2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

多擼管有益身心健康,但我們誠心建議你別邊跑半馬邊尻槍!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

談到擼管這檔事,想必大家大概都是在電腦前面完成作業的。不過,只要有心,到處都可以尻,洗個澡壓幾下沐浴乳,尻完尿尿會痛也沒關係;上班上到一半跑去廁所,尻一槍更能趕跑瞌睡蟲。但還是要注意,尻槍千萬別選在公眾場合就是了。

 

最近,美國就出現了這麼一位邊跑馬拉松邊尻槍的大叔,事情的經過是這樣的。

 

 

這位55歲名叫Thomas Pantuso的大叔,在於紐澤西埃默森比賽的半馬比賽中突然開始擼管,根據現場目擊者的說法,大叔脫掉了他的法蘭絨睡褲,開始在大馬路上大打手槍,真的是把參賽者和圍觀群眾給驚呆了!

 

接著,有效率的警員出動,到了現場逮捕了這位大叔,好險目擊者還蠻多的,才能順利指認嫌疑犯,目前,他已經被送到當地醫院評估精神狀況了。


(圖片:網路)
 

多擼管有益身心健康,這是真的,但還是提醒大家,別當露鳥俠,特別是別在跑馬拉松時尻槍啊!

20179 / 1405:48 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.