為何強者朋友不算帥,身邊妹子卻總是源源不斷?

每個男人身邊都有一個「花花公子」型的朋友,身旁的妹一個接著一個換,每天都充滿著朝氣。面對天菜等級的正妹,他老兄總是無所畏懼,態度自然地和妹子侃侃而談,弄得一付撩妹高手的樣子,很快就能和妹子打成一團,沒多久,那位仁兄說他「達陣」了。這種情場高手,到底是如何辦到的呢?



(圖片:網路)

 

這個秘密說來單純,對情場高手來說,贏在起跑點的關鍵就是「心態」!花花公子能和陌生正妹侃侃而談的原因在於:他想的跟你不一樣!我們逐一來瞭解一下:

 

1. 對女生的想法

 

一般男人的心態:女生只愛高富帥,正妹一定都很勢利啦!

 

把妹達人的心態:高富帥是有優勢沒錯,但女生想要的是「感覺」和「懂她的男人」。女生身邊越多高富帥,越能凸顯我的好。

 

2. 狀況題:一位正妹朝著你走來

 

一般男人的心態:靠,這麼正,一定超難搞,而且我哪配得上她啊。

 

把妹達人的心態:哇,這麼正,不曉得個性怎麼樣?來跟她聊聊好了,看看她適不適合當我女朋友。

 

3. 對約會的想法

 

一般男人的心態:我一定要溫良恭儉讓,迎合女生的想法,讓她選擇我。

 

把妹達人的心態:她夠有魅力,適合我的話,我再考慮考慮。

 

4. 正妹的男朋友

 

一般男人的心態:漂亮又優質的女孩,一定都被把走了。

 

把妹達人的心態:漂亮又優質的女孩,碰到我才知道什麼叫做男朋友。

 

5. 見到會發光的女神

 

一般男人的心態:這麼會打扮,像模特兒似的,一定很多人追,哪輪得到我?

 

把妹達人的心態:這麼會打扮,像模特兒一樣,大家一定都只看她的外表,沒人認真去理解她的個性。嗯,我來跟她聊聊吧!

 

(圖片:網路)

 

6. 如果搭訕被打槍了

 

一般男人的心態:幹,我被拒絕了,我就是魯啊,別肖想了!

 

把妹達人的心態:被拒絕了,她可虧大啦!沒差啦,再找下一個嘍!

 

7. 對夜店女的想法

 

一般男人的心態:去夜店的女生都很隨便啦,妝很厚都騙人的,去幹嘛?

 

把妹達人的心態:去夜店的女生就是想認識新朋友,會打扮,代表她注重自己的形象,談得來的話,當情人也OK。

 

8. 在夜店把妹失敗

 

一般男人的心態:整晚都沒搞頭,爛音樂、爛DJ,瞎妹一堆!

 

把妹達人的心態:雖然沒搞頭,可是音樂不賴,在舞池玩得超嗨。說不定等一下又會有別的正妹進來玩了。

 

9. 看到正妹洋妞

 

一般男人的心態:反正老外都混一個圈子,哪會理我這個台灣人。

 

把妹達人的心態:外國人來台灣,一定是對台灣文化有好奇吧?認識一下,想必她也是有興趣的。來搭訕看看吧!

 

10. 我只是個普通人

 

一般男人的心態:我就只是個窮學生啊(或普通的上班族),怎麼可能追得到正妹呢?有錢,屌就大!

 

把妹達人的心態:我雖然沒有高收入,但我生活挺多采多姿的,有自己的興趣,也有事業心。拜金女不要就拉倒,還是有一些女生會被有夢想、有熱情、有上進心的男人吸引啦。

 

(圖片:網路)

 

看完了以上舉的幾個例子,你大概能懂「一般男人」跟「把妹達人」的心態有什麼不同。雖然,未必全是和上面的情形一模一樣,但「一般男人」的心態通常充滿著大量的「限制型信念」,最後通常導向了一個結果:停在舒適圈,拒絕行動。

 

儘管「把妹達人」的心態千萬變化,但最終都走向了同一條路:鼓起勇氣與熱情,走出去認識漂亮的女生!

 

雖然,把妹涉及了許多知識和技巧,但把妹的心態才是讓我們贏在起跑點的關鍵。如果你想要自己能有個全新的把妹人生,就從建立正向開放的把妹心態開始吧!祝大家把妹愉快!

 

(本文由約會診療室獨家提供,請勿任意轉載)

 

2017 09/15 15:02 PM

by約會診療室 MAX