求姻緣當然拜月老,那想求大鵰運的妹子要拜啥?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

吹微濕又上西斯版取材,看到一位有需求的地方妹子問了這個有趣問題:「求姻緣拜月老,求大鵰拜什麼?」看來,是小屌男遇怕了,就像渣男碰多了就會拜月老一樣,小屌男碰多了,到底要拜什麼才會招大屌引大屌呢?


(圖片:PTT SEX版截圖)

 

身為FHM的首席性學大濕,碰上地方妹子有需求,只好接下了這題目。試申論,20分。



(圖片:網路)
 

1. 拜seafood

 

seafood自云成佛,身有大法力。有許多案例都印證妙禪可以庇佑千萬信眾,化解消災,有信徒說,在騎摩托車時被休旅車撞,因seafood法力無邊才讓他沒事。再說了,妳以為這麼多妹子搶著去佛教如來宗是什麼原因?不外乎就是求個大鵰嗎!

 

(圖片:網路)
 

2. 拜陽神爺

 

在萬里,有一座遠近馳名的陽神爺百花宮,裡頭供奉著兩支大陽具,聽說只要上前撫摸,保證有求必硬,但別以為陽神爺只能滿足軟男的願望,妹子摸了包準大鵰不請自來,就算來的不是大鵰,陽神爺也會賞妳一條硬雕。管他硬雕還是大鵰,幹得好就是好雕。

 

(圖片:網路)
 

3. 拜金庸

 

想求大鵰一點也不難,將金庸大師的經典名著通通取出來,在桌上擺放整齊後點上三柱香,半夜十二點整時,口中默背三次「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛。」包妳不只有大鵰,還會出現妳生命的神雕,神雕一出,距離結為俠侶也不遠矣。

 

(圖片:網路)
 

4. 拜ㄈㄈ尺

 

雖然洋男也不是各個都是大鵰,而且十個大鵰還九個軟,但本濕瞧妳命中缺鵰,建議妳改信ㄈㄈ尺改改運,拾得性福的機率會比繼續堅持當個本土香腸教義派高出一些!

 

(圖片:網路)
 

5. 拜孫悟空

 

由於豬八戒好色,酒店女都拜此神,希望恩客都大發色性,天天上門。但不做八大的妳,為的只是求大鵰,千萬可別拜錯神,拜豬八戒只能招來鹹豬手,色男性慾強是沒錯,是小鵰的還天天要,也是個麻煩。建議妳,要拜就拜豬八戒的師兄孫悟空,祂耍著一手好棒棒,平時小如繡花針,變大了有碗公粗,能伸能縮又硬梆梆,拜孫悟空,包準妳每晚被打得哀哀叫。

2017 09/15 16:39 PM

by大風吹微濕