砲打到一半軟屌,是不是因為你A片看太多?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

十個男人,有十一個有看A片的習慣。不管你愛吃西餐還是懷石料理,看片尻槍是再自然不過的事了。

 

不過,有許多有不舉問題的男人,都會把過錯怪給A片,難道A片看太多真的會造成男人不舉嗎?難道性功能正常的男人不看A片,或者A片看得不夠多?



(圖片:網路)

 

根據過往的性學研究,看A片並不會引發陽痿,可以說兩者並無相關。不過,為了確保天下男人看片別有壓力,我們還是謹慎地問了問谷歌大神。

 

一位叫Nicole Prause的性學博士這麼說:「在性學研究中,許多實驗都顯示看A片和男人不舉毫無關聯。」另一位叫Ian Kerner的性學博士也說:「在我的臨床經驗中,並沒有發現看A片和任何性功能障礙,勃起問題、早洩問題、遲洩問題有關聯。」

 

所以,你可以繼續放心地看A片嗎?是,也不是。

 

事實上,不舉的問題和手淫習慣的關聯較大,而不是看A片。別太緊張,手淫也不一定會導致不舉,但尻槍的方式可能會。

 

簡單來說,尻槍就是施以自己感到舒適的力道和特定的摩擦方式,來達到射精的一個過程,很多處男都在初嚐性經驗之後表示:「做愛根本就沒打手槍爽。」這是很自然的,因為你很清楚怎樣的力道和角度,能夠將自己的爽度推往最大值,但每個女性的陰道大小、形狀都不一樣,性器也有契合與否。

 

(圖片:網路)

 

因此,當你尻太多槍,讓你的手已經變成了你的形狀之後,來到真槍實彈便有可能因刺激不足而軟屌不舉了。所以說,看A片並不一定會造成你不舉,但手淫是有可能的。尤其是當你看A片時,持續手淫刺激你的陰莖以達到高潮,習慣了那樣的刺激,便有可能導致不舉的問題。

 

如果你時常半軟不硬,或是活塞了沒多久就軟屌,你或許會怪罪於看太多A片了,但事實上,有可能是因為你尻槍過度造成的。而改善這種不舉問題其實相當簡單,你只需要停機幾天試試,少尻槍,進行讓自己硬而不射的訓練,一旦你的陰莖恢復敏感度,軟屌問題自然改善,只是,接著你或許會面臨早洩的困擾。

 

所以啊,槍要常保養,但也不可清得太頻繁,過與不及都不好。頻率呢?每個人都不一樣,請抓到適合自己的擼管節奏嘍!

2017 09/18 16:00 PM

by大風吹微濕