為什麼交友APP一直配對失敗?我們研究出了讓妹子右滑的秘訣!

有些人可能會抱怨網路上大家都是外貿協會,以貌取人,但網路就是這麼現實,能夠馬上讓對方認識你的東西,就只有照片了。

 

根據研究,網路上有照片的個人檔案被網友回覆的比率是沒有照片的11~15倍,因此,有張好的照片,等於說會有更多妹子願意給你機會,跟你match的機會也會大增!但是,如果你和我一樣都只是個普通人怎麼辦呢?

 

其實,在交友網站而言,太帥的照片反而會讓女人覺得你是玩咖,令對方產生恐懼感,難以獲得成功。像你我這樣的一般人,只要使用出正確的照片組合,能在照片中傳達出正確的訊息,凸顯出你的特質,反倒容易吸引女人的注意。

 

所以,今天我們就來說說該怎麼樣用照片來秀出最精采的自己吧!

 

(來源:網路)

 

1. 使用最近的照片

 

這應該很容易理解,但是你絕對不會相信有多少男人還在用大學時的大頭照來當網路交友的大頭照。如果你的目的是想要認識女人,你一定要使用近期的照片。不管你是不是胖了五公斤,最好還是用最近的照片,沒有什麼比見面時忽然發現對方和照片不一樣還來得氣人。

 

我曾經有個女生朋友和一個網友玩過網公網婆的遊戲長達一年之久,天天互相關心,就像情侶沒兩樣,後來終於決定要見面,卻發現那個男的和照片天差地遠!可想而知,約會過程非常糟糕。

 

最後當那個男生親她一下(在網路上他們約定好出來要kiss)以後,我朋友瞬間哭出來,然後奔出咖啡店,場面可以說十分的尷尬…。所以千萬別在網路上使用太久遠、或者過分美化的照片。

 

(來源:網路)

 

2. 記得穿上衣,別袒胸露乳

 

我知道你一定覺得自己身上的六塊腹肌很性感,恨不得世界上所有的女人都知道你有六塊肌。但事實上,沒有人想要看你的六塊肌,也沒人想看你在網路露大肌肌伸懶腰做運動。你這樣做,只會讓對方覺得你為了證明什麼,過分炫耀的感覺,反而會讓女人覺得你自信不足、沒有安全感。相信我,如果你身材好,女人從你照片中的體型和神韻就可以察覺出來。

 

(來源:網路)

 

3. 呼朋引伴一起來,不要孤單入鏡

 

有些專家說,你的個人檔案應該專於自己,放自己的照片即可。但如果你奉行這個道理,那我想你應該很難吃得開。你的照片,應該要描繪出你精采的生活,並讓對方對你充滿正面的想像。像是海尼根的廣告,從來都不會只描述海尼根,而會強調啤酒之外的事情,照片也一樣,重點在於描繪出動人的畫面,用圖說故事,讓對方印象深刻,而你放在交往APP的照片就應該達到這樣的效果。

 

(但切記,不要每張照片都放團體照,不然女生分不出來你是誰那可就糗了!)

 

(來源:網路)

 

4. 不要用在廁所拍的照

 

我時常發現,在網路交友裡,很多人的檔案都喜歡放自己在廁所的自拍照。但是我實在不解,為什麼會有人想拿廁所照當大頭照?是想要用這樣的照片傳達什麼訊息呢?另外,這樣還會有機會拍到一些不該拍的東西(而且機會不小),你永遠不知道什麼東西會入鏡。

 

(來源:網路)

 

5. 使用多張照片,而且讓你的照片看起來生動有趣

 

在我的經驗中,有多張照片的檔案比起只有一張照片往往獲得更多的回覆,那種只有一張照片的檔案,多半會給人感覺是詐騙檔案,自然無法抓住女人的注意力。另外,盡量讓你的照片生動有趣,最簡單的方法就是放上氣氛開心的照片。

 

(來源:網路)

 

6. 在照片中加入「話題性」

 

如果你的檔案真的沒什麼特別的地方,就像其他99個男人的檔案一樣普通,女人看完自然不會留下特別的印象,也無法抓住她的目光。並不是說一定要很炫、或者一定要裸體加屍體才是話題性,

你可以想想你的生活興趣或喜愛的活動,或者你從事什麼特別的工作?

 

例如,你可以放你的寵物照片,這樣一來你的特色就會鮮明,也比較能夠凸顯自己。

 

(本文由約會診療室獨家提供,請勿任意轉載)

 

2017 09/25 15:43 PM

by約會診療室 MAX