漢堡王要求俄羅斯禁止《牠》上映,不過這個理由實在太過奇葩!

資料來源:cinemablend 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

有些人喜歡小丑,有些人害怕小丑,但可以確定的是,看完《牠》的人肯定不會愛上小丑。

 

不過,最近漢堡王有一項非常「有趣」的舉動。根據THR的報導,俄羅斯漢堡王最近向俄羅斯當局呈交了一份抗議,希望俄羅斯能禁止《牠》在國內上映,原因竟然是...他們覺得跳舞小丑潘尼懷斯長得太像麥當勞叔叔惹!正是因為長得太像,漢堡王認定《牠》簡直是麥當勞的免費廣告,實在是太不公平。

 

嗯,不曉得漢堡王的人是不是真的看過《牠》?這部改編自史蒂芬金恐怖小說的電影,會讓人聯想到麥當勞?只能說漢堡王真的很天。我們來複習一下,麥當勞叔叔長這樣:



(圖片:網路)

 

潘尼懷斯長這樣:

 

(圖片:EW)

 

好險俄羅斯反壟斷服務處的人還算是有點理智,回應說他們會先去看看《牠》是否涉嫌廣告嫌疑,但對於禁止《牠》的上映,這點他們實在無能為力。他們的聲明說:「我們管不著電影的內容,因為編劇和導演對角色有他們創意上的詮釋。」

 

《牠:第二章》預計在2019年9月上映!

2017 09/27 11:46 AM

by大風吹微濕