把甜言蜜語當打炮,不要逢人就上,也不要射後不理

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

人說,感情若要增溫,適時地對對方放一些話是必要的。身為五官端正,相貌尚可的一介女流,行走江湖這些年,甜言蜜語當然也聽過不少。綜觀女人票選後總和出「最愛聽的10句甜言蜜語」後,我的一顆心不免驚動了一秒,究竟是誰在此妖言惑眾、誤導眾生?

 

這些話當然並非全然無用,不過,肉麻當有趣這件事十分講究天時地利人和。若你在錯的時間、錯的妹子身上使用,我直接回覆給你看你會得到多心碎的反應。且這些話大多都具有十足的份量,沒事實在不宜信口而出,奉勸各位千萬不要被網路謠言所蒙蔽才是。

 

(來源:翻攝自網路)

 

1. 妳很漂亮

 

我知道,不然你把爽的?

 

2. 妳是我今生最愛的女人

 

你把你媽放哪?

 

3. 妳在床上的表現棒極了!

 

你確定要現在討論這個?

 

(來源:翻攝自網路)

 

4. 我想跟妳生個孩子

 

去戴套。

 

5. 妳願意嫁給我嗎?

 

抱歉,沒錢。

 

6. 妳認為…怎麼樣?

 

啥怎麼樣?
 

7. 妳是我的依靠

 

依靠這種詞說得出口,我也是服了you。

 

(來源:翻攝自網路)

 

8. 遇到妳我很幸運

 

但我還好。

 

9. 我覺得妳能把我看透

 

你知道,看透你其實真的不難。

 

10. 我愛妳

 

嗯,掰摟。

 

我掐指一算,這些話大概只適合在與年輕妹子逢場作戲中使用。追求中不行,曖昧中又嫌太快,論及婚嫁者倒是可以偶爾當成玩笑話來嘴個幾句。否則你鼓起八輩子勇氣,好不容易對喜歡的妹子講出這一句驚天地、泣鬼神的話,結果她竟除了不為所動之外,還覺得你很瞎。情話瞬間變幹話,感動的只有自己,豈不可惜?

 

(來源:翻攝自網路)

 

你們一定覺得女人怎麼這麼難伺候,明明想聽,卻愛搞得你們講也不是,不講也不是。或是覺得人帥說什麼都好,人醜就性騷擾。但事情沒有那麼簡單,要知道,甜言蜜語的另一面即是承諾,並非是可以隨時讓戀愛男女信口開河,圖一時歡快的利器。不然這就跟射後不理有異曲同工之妙吧?拿生意來講,面對不肖業者的口若懸河,我們不也寧願廣告安份點無所謂,產品拿出實質效益才是重點嗎?

 

結論就是,甜言蜜語如果妹子想聽,你也真心想講,而且還很秋地剛好做得到,就講。其餘的就給我惦惦,瞭?

2017 09/28 15:11 PM

by小結巴