衛藤美彩自封靚股臀王超越白石麻衣,這屁股,你給幾分?

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

身為乃木坂46中最漂亮的姐姐,衛藤美彩繼人氣爆燈的白石麻衣、齋藤飛鳥、秋元真夏、櫻井玲香,以及2月退隊的前成員橋本奈奈未後,今年也推出了新寫真集「話を聞こうか。」穿上比基尼遠赴澳洲大解放。


 

衛藤美彩出席東京新宿新書發售會時,信心滿滿地替自己的作品打了「33兆」超高分,還笑指高過白石麻衣的「1兆」、櫻井玲香的「11兆」,成為乃木坂中最高分!

 

她也大方翻出寫真中的背影照,稱自己的最大賣點是「靚股」。隊友中,屁股可以跟她匹敵的只有松村沙友理,但對方還沒公開露過小屁屁,所以她目前還是暫居第一!


 

衛藤美彩這次寫真發行量雖還是不及隊員白石麻衣打破本世紀紀錄的20萬本,但因為此次形象多變,有性感、有氣質,也有可愛,讓她突破到了10萬本,非常成功。


2017 09/28 20:19 PM

by小結巴