《你的名字》拍荷李活真人版,J. J. Abrams會不會讓它亮好亮滿

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

由新海誠執導的動畫作品《你的名字》,最近宣布要跟好萊塢合作,和派拉蒙影業以及 J·J·亞柏拉罕的壞機器人製片公司一起改編,推出真人版電影。


(來源:翻攝自網路)

 

這次《你的名字》要推出真人版,雖然本身就是個奇幻穿越劇,但沒想到改編竟然預計由《星球大戰:原力覺醒》(Star War:The Force Awakens)的導演J. J. Abrams和Lindsey Weber監製,編劇還是由去年以《異星入境》榮獲奧斯卡最佳改編劇本獎提名的Eric Andrew Heisserer操刀。


(來源:翻攝自網路)

 

雖然動畫版的製作人川村元氣也會參與真人版製作,但消息一出,很多粉絲覺得,要毀掉一部好作品,推出好萊塢真人版就對了。面對外界質疑聲浪不斷,我們新海誠還是覺得因為原作是以日本生活為出發點,以國內技術製作,透過荷李活製作,說不定可以發現新的可能。川村元氣也認為,J. J. Abrams能將很多名作以現代的感覺重現,《你的名字》一定會有新面貌。

 

這麼有自信當然是好事,反正現在真人版什麼時候會出來也還不知道。我自己本人是未看先猜,這荷李活版本《你的名字》,隕石墜落畫面整個一定會亮到不行。不過,大家也不要這麼不看好,J. J. Abrams畢竟也是一線大導,就算再怎麼不優,也就是幾個小時的光害而已啦。


(來源:翻攝合成自網路)

2017 09/29 16:23 PM

by小結巴