我聽吹微濕說,桂正和的青春少男尻尻經典《I"s》拍真人版了

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

昨天,大風吹微濕問我,妳是不是認識桂正和?我說,我才不認識。在此,我想跟各位廣大桂粉道歉,小女見識短淺、目光如豆。竟然連男人心中的漫神——桂哥,都不認識。

 

回到正題,《你的名字》即將開拍好萊塢真人版電影的消息才剛宣布,現在連男人心中的青春回憶《I"s》也要拍,電視劇預計會在2018年播出。


(來源:翻攝自網路)

 

根據了解,桂正和的《 I"s》,這部從1997年~2000年在《週刊少年Jump》上連載的戀愛漫畫,對不少現在年紀30上下的男性友人應該可以堪稱是創世鉅作。

 

(來源:翻攝自網路)

 

桂正和細膩的筆觸、寫實的風格,以少年腦中對女性的無數幻想和慾望,刻畫平凡高中生瀨戶一貴對校園女神葦月伊織的痴迷,還有和好友秋葉季子、學妹磯崎泉、鄰居姐姐麻生藍子的情愛糾葛。


(來源:翻攝自網路)

 

 I"s》中除了戀愛劇情,桂正和的畫筆還總是能描繪出千年一遇的絕世美尻,漫畫中一幕幕妄想和現實的經典畫面也都令當初還勉強撐得上男孩的你們看得臉紅心跳。吹微濕說,這是那些年,青春少男尻尻的好夥伴。


(來源:翻攝自網路)

 

宣布即將開拍真人版,《I"s》預計2018會在有很多優質日劇還有成人節目的日本收費頻道SKY PerfecTV 上播出,尺度完全可以期待。

 

當然,真人版的男女主角會是誰想必大家也很好奇吧。演員目前只有男主角確認了,不過,礙於《 I"s》是尻尻好夥伴,我想我在這邊還是先不透露男主角了,不然怎麼繼續幻想自己就是男主角呢?如果真的很想知道就自己查吧。

2017 09/30 12:47 PM

by小結巴