波多野結衣新片剃光頭,搭個「梳不起」時事我覺得還可以!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

有著「暗黑林志玲」稱號的日本AV女優波多野結衣,在台灣有廣大的粉絲支持,最近她公布新片造型,把所有人都嚇了一跳,眾多鐵粉心碎,吶喊著:「難道要我看著琦玉老師尻嗎!」


 

看看這張圖,波多野結衣跟琦玉老師有87%像!(來源:網路)

 

片商「バミューダ」最近為了慶祝五週年,特別找來波多野結衣來助陣,在新片中扮演一個個性很差的經濟學家,時常虐待光頭助理,最後光頭助理大崩潰,強行把波多野落髮報復。不過大家也別緊張,通常光頭造型都不是真犧牲,只是戴個頭套加上特殊的化妝技術而已。

 

不過就只是這樣,仍然足以讓廣大波粉哀號不斷,連「梳不起」都跑出來了。不過,要是你無法接受女神變成「琦玉老師」,就把她想像成《少林足球》的阿梅吧,至少趙薇還是個妹子,尻個槍也不至於太勉強啦!

 

《少林足球》阿梅,我認真覺得可以。(來源:網路)

2017 10/02 10:47 AM

by大風吹微濕