盧貝松寫完《露西2》劇本了,不曉得這回會不會再來台灣取景?

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

回到2014年,盧貝松以一片科幻動作驚悚片《露西》獲得票房成功,續集勢在必行。最近,盧貝松成立的製片公司歐羅巴影業執行長Marc Shmuger對外宣稱,當初自己搞定劇本兼導演的盧貝松已經寫完了續集劇本,目前還不曉得何時會開拍。


(來源:《露西》)

 

史嘉蕾喬韓森主演的《露西》,當年全球票房有4.6億美金,比起4千萬美金的製作成本來看,真的是賺得有夠飽。最近,盧貝松和歐羅巴影業砸大錢拍了《星際特工瓦雷諾:千星之城》,花了2.1億美金,榮登法國影史預算最高的大片,但全球票房只賣了2.35億美金,把行銷花費算進去,可以說是大虧了。

 

 

來到《露西2》,史嘉蕾喬韓森鐵定回歸,但目前還不曉得摩根費里曼和其他演員會不會繼續演,或者會找來更多其他新角色也說不定,當然也希望劇組可以繼續來台灣取景。不過,雖說三年前的《露西》票房大好,但我個人對這部片真的相當沒有愛,會續拍《露西2》是抱持著不意外但相當不看好的心態,不曉得大家期不期待呢?

2017 10/02 11:18 AM

by大風吹微濕