老婆結衣苦練桌球的新電影《MIX.》11月上映,你應該懂我意思吧?

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

新垣結衣繼演出《月薪嬌妻》後,如今新電影《MIX.》11月總算要在台灣上映。


(來源:翻攝自mix_pingpong

 

這部《MIX.》劇情以桌球出發,新垣結衣在劇中飾演一個天才桌球少女。在她經歷事業、愛情兩失意之後,最後決定重拾球拍,和男主角瑛太參加雙打比賽,也就是片名《MIX.》。

 

(來源:翻攝自mix_pingpong

 

雖說老婆詮釋的角色是天才桌球少女,但我們都知道,現實中男女主角兩人對桌球是完全零經驗。兩人都為了新電影接受苦練桌球。新垣結衣還為了開鏡做足功課,不只特訓桌球一個月、看桌球比賽,還模擬桌球選手福原愛。但聽到結衣說,運動真的很深奧,混合雙打讓她體力快撐不住,還是覺得好心疼啊。

 

《MIX.》除了男女主角由新垣結衣和瑛太主演,還有廣末涼子、遠藤憲一、蒼井優等大咖演員,非常讓人期待。日本10月21日上映,台灣則預計11月。再撐著一下下,馬上就可以和老婆見面了。


(來源:翻攝自mix_pingpong

2017 10/03 09:26 AM

by小結巴