奈沙馬蘭宇宙來了,《玻璃先生》aka《分裂2》aka《驚心動魄2》開拍嘍!

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

來嘍!奈沙馬蘭宇宙來嘍!在這十幾年來,奈沙馬蘭拍了許多經典恐怖片,像是《靈異第六感》、《靈異象限》、《陰森林》、《水中的女人》、《破天慌》,如今在最新的《分裂》之後,奈·沙馬蘭準備連結2000年的電影《驚心動魄》,共同續集《玻璃先生》開拍嘍!如果你把《驚心動魄》看成是首部曲,《分裂》是二部曲,《玻璃先生》就是第三部曲!


(來源:網路)
 

奈沙馬蘭在推特上這麼說:「《玻璃先生》開始拍攝第一天,現在準備去睡了,在一週的排練之後,我們希望能做到最好!」

 

《玻璃先生》,aka《分裂2》會接著《分裂》的結局,布魯斯威利飾演的大衛杜恩尋找詹姆士麥艾維演的野獸的下落,與此同時,山謬傑克森飾演的玻璃先生手上擁有兩位超人類的秘密。也就是說,玻璃先生將會是齊聚兩人的關鍵,連結起《驚心動魄》和《分裂》這兩部「非典型超級英雄電影」。

 

(來源:網路)

 

《玻璃先生》不但會找回布魯斯威利、詹姆士麥艾維和山謬傑克森,連由安雅泰勒喬伊飾演的少女也會回歸,最近也宣布史班瑟崔特克拉克會加入,飾演大衛杜恩的兒子;Charlayne Woodard會飾演玻璃先生的母親;《美國恐怖故事》女演員莎拉·保羅森也會加入新卡司。

 

(來源:網路)

 

《分裂》在爛番茄的表現還不錯,有74%的新鮮度,全球票房也大有斬獲(2.76億美金,製作成本是900萬美金),希望《玻璃先生》的表現也能繼續保持。《玻璃先生》預計在2019年1月18日上映!

2017 10/03 11:29 AM

by大風吹微濕