神力女超人你很熟了,所以我們想帶你看看這樣的蓋兒加朵

大家好,我是西方娛樂大帝POPO。雖然我平常聊的話題都以超級英雄居多,但娛樂知識也是我的專長,只要是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,小的都略懂略懂。希望在這裡,我能和幫友閒話家常這些有趣的東西。好的,眾幫友平身!


(來源:網路)


神力女超人這位女英雄,是將勇氣、正義、公理、美麗、莊嚴、氣質...等各種女性優點集一身的完美女性。因此,要飾演神力女超人,除了得是公認的美貌之外,也要有十足的氣勢且符合相關形象的言行,才能夠撐起這個角色。

 

而當年,琳達卡特就有做到這點,使她的神力女超人成為一代經典,而蓋兒加朵則是一開始先被質疑,但當《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一出現,反而還蓋過了兩位男性英雄的光環,可見事實勝於雄辯,的確證明蓋兒加朵也如神力女超人般充滿了自信與美麗。

 

所以,今天我們就來欣賞她的一些照片,來證明這點吧!

 


(來源:網路)

 

在以色列,基本上是全民皆兵,所以我想大家都知道蓋兒加朵從軍過。可是,她後來甚至成了以色列國防軍的健身教練,負責訓練高級官員和前線士兵的武術和基礎體能。她在20歲就從軍,為的是保護國家與人民,加上她從小就深受軍隊紀律的影響,讓她集美麗與致命,也成為了一個內心嚮往保護他人、維持和平的女戰士,是不是跟神力女超人很像?


(來源:網路)

 

讓人難過的是,蓋兒加朵是已婚人士,這張照片透露出夫妻倆非常恩愛,不過也能看到素顏的蓋兒加朵,依舊漂亮、皮膚又好,證明她跟神力女超人一樣的天生麗質啊!


(來源:網路)

 

這張是蓋兒加朵的懷孕照,我們可以看到肚子已經凸了出來,但不僅沒有減少一絲性感,反而增加了她的母性光輝,彷彿就像神力女超人的大愛。


(來源:網路)

 

這是中國時尚雜誌Grazia China 5月號的照片,各位可以看到蓋兒加朵只是簡單擺了幾個動作,就能拍出美美的照片,反而比起一些華而不實的封面女星來得清爽多了,何況帽子也搭配了髮色,襯托出整齊劃一的性感。


(來源:網路)

 

當年榮獲以色列小姐時,蓋兒加朵身上穿的這件服裝雖然不會太露,卻依舊凸顯她優秀的身材,跟當年的上一代神力女超人琳達卡特當過美國小姐一樣,顯然,優雅、美麗、身材都要兼備,還得做到鶴立雞群,是成為神力女超人的必要條件。


(來源:網路)

 

蓋兒加朵的招牌笑容這非常陽光且親切,讓我們能感受到她活潑與朝氣帶來的魅力,使所有看到的人都能將陰霾馬上一掃而空,所謂的甜美笑容,就是在形容蓋兒加朵吧。


(來源:網路)

 

蓋兒加朵就算沒當兵了,仍保持著訓練身體的習慣,來保持良好的身材。這是需要持之以恆的,不像大多數的人,胖了才會臨時抱佛腳、拼命運動,這樣的訓練,我們才能看到她如此標緻的身材。


(來源:網路)

 

這是她出席《神力女超人》首映會的紅毯照,穿著紅色禮服,反而凸顯出與她當選以色列小姐時不一樣的優雅,更何況蓋兒加朵現在已經32歲,是兩個孩子的媽了,卻比當年更為美麗,只能讓小弟佩服佩服!

 

(來源:網路)

 

這是蓋兒加朵擔任Gucci的Bamboo Fragrance品牌香水代言人時拍的照片%

2017 10/03 12:41 PM

by西方娛樂大帝POPO