這兒有大家最常問谷歌的性愛疑難雜症,我們自告奮勇來解答

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

在進入網路時代之後,一切疑惑的解答變得很容易取得,有問題,問谷歌就對了。


(來源:網路)

 

根據保險套大廠杜蕾斯的最新調查,發現了大家「最常問谷歌的幾個性問題」,身為FHM的性博士,吹微濕不自量力來幫谷歌答題。請看:

 

#1 G點在哪裡?

 

G點是個謎,通常在妹子陰道口進去兩個指節深的陰道上壁處,不過每個妹子的G點位置都不盡相同,建議可以勾起你的黃金手指(請先修好指甲清潔乾淨)地毯式搜尋,通常G點的觸感會與其他地方不同,並輔以察言觀色的方式慢慢尋找。

 

#2 怎麼讓妹子高潮?

 

根據最近開普頓大學的研究,性愛做滿三個點,會讓你技巧大增,妹子高潮的機率也會增加。一,吻的夠激情。二,摸的位置和手法對了。三,口交。當然啦,三點的學問都頗深,但你應該有發現,三點都只是前戲,現在你知道光靠抽插是不行的,前戲是很重要的。還有一個重點,每個妹子的性癖好都不同,你應該去探索她的身心靈,才能進而解開她身體的密碼。

 

#3 雞雞有辦法變得更大嗎?

 

你不滿意你的Size嗎?這只有三個方法:一,認了。二,去做陰莖增大手術。三,積好陰德去投胎。嗯,看來是只能動手術了嗎?先別衝動啊,根據研究,對妹子來說,Size並不是最重要的事,技巧才是。因此,先去精進你的床上功夫吧,免得到時痛過了,但妹子還是不滿意那你不就脫褲子放屁?

 

#4 雞雞尺寸怎麼量?

 

陰莖大小有兩種量法,一種是量軟的,一種是量硬的。首先,我們先來講軟的怎麼量。第一,先確保氣溫不要太冷,不然縮成一團是量心酸的喔?再來,拿根軟尺從陰莖根部和腹部接縫處開始量到你的龜頭。接著,我們來講硬的怎麼量。第一,用想的、用打的、請助手協助都可以,先把自己弄到最硬,量法比照剛剛說的方法。

 

除了長度,也別忘了粗度,知道為什麼我要叫你拿軟尺了吧?

 

(來源:網路)


#5 幾歲才可以買套套?

 

很抱歉,保險套不是菸酒,購買並沒有年齡限制,所以別害羞,管你是要買來玩還是買來使用,買就對了!

 

#6 我硬了,啊是要怎麼插?

 

就讓你的生物本能來引導你,啊不是,來,請遵照以下步驟:

 

第一動——先確定妹子真的願意和你打砲。

 

第二動——把前戲做好做滿,欸,沒有在直接硬上了啦!

 

第三動——妹子有濕的,技巧力不足也可以妥善運用潤滑液,接著,別軟屌就好。

 

第四動——如果你們都準備好了,就把你的陰莖朝妹子的陰道口慢慢的滑入。找不到洞口沒關係,請妹子別害羞,為你導航一下。

 

第五動——剛開始的,先給人家適應一陣子,別急著大力抽插,一來你也不想太早射,對吧?

 

只有五動,不難吧?

 

(來源:網路)

 

#7 做愛做多久算正常?

 

根據最新的調查,平均性愛時間是19分鐘,包括10分鐘的前戲和9分鐘的抽插。但如果是理想時間,有25%的受訪者說30分鐘最理想,66%的受訪者說15分鐘就足夠,不過,管他早不早洩,妹子滿意就好,做滿一小時,妹子要是沒爽到,也沒辦法好棒棒啊。

2017 10/03 17:48 PM

by大風吹微濕