男人心中殿堂級標竿——ROLEX要是不狂,膽敢稱勞皇?

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯:Karen Chen 文:Karen Chen 攝影:周政毅 採訪:中美鐘錶

 

男人的選擇不外乎一個字——Face,挑選代表自己性格的車款,選擇自己未來成家的房子,選擇契合的伴侶。每一項選擇與消費都是男人氣度的展現,走一個高貴低調的態度,還是氣壓群雄的霸氣,男人的愛現,藏在骨子裡。ROLEX就是男人心中殿堂級的標竿,走進老字號中美鐘錶,選擇一只代表自己的ROLEX,進行一場男子漢的成年禮,讓FHM陪你一起轉大人吧!

 

娘子!快跟牛魔王出來看頂級ROLEX

 

ROLEX像個鐵錚錚的漢子一樣,堅實牢固,穩重可靠,精準耐用。以蠔式恆動經典腕錶為基礎,使用貴金屬材質,以及ROLEX專利永恆玫瑰金。勞力士自己的寶石實驗室,有高規格的寶石鑲嵌技術,從鑄造、塑形到磨光一應俱全。鑲上切工、淨度高質量的鑽石,在精準、可靠、實用的本領,經典披上華麗的袍子,千古流芳,靜待能近觀也能褻玩焉的王者到來。


 

經典傳家款

 

這,就是跨越各個時代,在影像與記憶中留下最典型的ROLEX款式,已經蔚為品牌符號的設計,若只買一只,而且要傳宗接代⋯咳⋯傳給後世子孫,這,就是經典品牌中的典範。


 

大膽!看見鬼王還不跪下

ROLEX Deepsea防水深度高達3,900米,將市售潛水錶深潛功能發揮到極致,展現ROLEX蠔式專利設計的防水、深潛能力,甚至由名導詹姆士・克麥隆配戴,單槍匹馬深入馬里雅納海溝盡頭,完成深潛的歷史壯舉。44mm大錶徑、厚實錶殼,誰說王不見王,有王者風範,才敢挑戰鬼王的霸氣。(下圖右)

 

最新款搶先看

 

2017年9月中旬上市的最新款SKY-DWELLER,錶殼與錶帶使用了實用的不鏽鋼,錶圈則是白金,不同於之前推出的黃金錶款,大幅提升實用度。藍色面盤時尚亮眼更顯年輕活力。(下圖左)


 

親切入門款,修行看個人

 

看到動輒十萬百萬的錶款,不是激勵人心就是消磨意志,從次奮發向上或是自爆自己,真的是看格人修行,但我們是想跟你說,不用把父母丟到深山,或是放生女友,餐風露宿死命存錢,成為勞迷門檻沒有那麼高啦。


 

文章未完,想看更多ROLEX完整內容都在→【精彩的FHM 2017 208期 10月號 雜誌】

 

本期男人幫雜誌這裡買:https://goo.gl/xQvY4p

2017 10/05 11:03 AM

byFHM男人幫