Men’s Coats——關於成熟男人在夏末初秋的「穿戴套」

責任編輯:陳方如 造型&文字:RuRu Chen 攝影:陳立偉 妝髮:楊令述 模特兒:Justin 張楷奕、Ju何濟如(凱渥)比基尼提供:巴西泳裝Avalanche(https://www.avalanchebikini.com.tw/

 

關於穿戴套這事兒,成熟男人已經很有把握,但是在夏末初秋之時,衣櫃內的外套到底該怎麼套才好,這還可比教你兒子性教育還困難啊…

 

格紋外套

 

格紋給人舒服休閒的感受,厚重磅數最適合初秋微涼的天氣,尤其長版外套看來帶點日系又不過於俗氣,如果沒有,格紋襯衫代替也不是問題。


 

雨衣外套

 

一件好的雨衣防風防水是必備,造型好看更是重要,剪裁上建議挑選合板款式,顏色以單一全色系為主。至於黃色就免了,除非你想讓人聯想到30元的塑膠袋。


 

西裝外套

 

西裝往往給人厚重感,但若內裡穿搭以太空棉上衣取代襯衫,帶點紳士風格又不老氣,外套可挑選修身西裝款式,讓身材看來更優、更高挑。


 

單寧外套

 

單寧外套風潮今年依舊,下身搭配牛仔褲便玩味十足,在視覺上看來一致卻不無聊。除了單色的ONE-TONE單寧外,適時添加點拼貼元素也很加分。


 

傑克外套

 

傑克外套簡約不失大器,今年品牌大多加了不少符號印象點綴,讓外套看起來街頭感十足又帶點濃郁嘻哈氛圍,內裡不論穿著T恤或襯衫都很百搭。


 

文章未完,更多Men’s Coats——男人有一套完整內容都在→【精彩的FHM 2017 208期 10月號 雜誌】

 

本期男人幫雜誌這裡買:https://goo.gl/xQvY4p

2017 10/06 12:35 PM

byFHM男人幫