這位英國女優在大學發起了一人一手環,救救小處男的佛心活動

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

記得前陣子才有位妹子要幫100位身障人士口交,最近,英國又有位AV女優佛心大起,計畫要幫大學生破處。讓我不禁讚嘆,人間真是處處有溫情。


(來源:翻攝自網路)

 

根據《太陽報》報導,是說這位自稱「性愛專家」的英國AV女優凱特(Kat Lee)出自於一番好意,想替生性害羞且未經人事的大學生們破處,讓沒交過女友的男大生們也可以藉機享受一下打炮的美妙滋味。


(來源:翻攝自網路)

 

這約炮方法呢,大致上就是凱特會把自己的手機號碼寫在腕帶上,然後一一分送給曼徹斯特大一新鮮人。凱特說,這些年輕人在女人面前大多缺乏自信,沒女友又沒炮友,想約又不知該從何下手。所以她才主動發放這些腕帶,就是為了讓男大生們找到她,大家一起來,解決難處。


(來源:翻攝自網路)

 

自稱「性愛專家」,凱特之前也提供過大學生「伴遊」的貼心服務,還可以打折。不過,這些學生只限於曼徹斯特大學(Manchester University),不要問我為什麼,我左思右想也只想得出「人家也是會累」這種答案。

 

雖然這在台灣不會出現啦,不過我掐指一算,這善事每做一次,就能替一位清寒大學生減少至少1500的生活花費呢,真省。

2017 10/11 10:10 AM

by小結巴