當7歲小朋友生日禮物收到任天堂Switch的時候...

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

最近寫了幾篇任天堂以及Google發表會的稿子,Youtube因為我點選太多任天堂相關影片,而開始了自動推薦...

 

其中這位七歲小朋友,透過一系列線索,最後向Google Home問他的生日禮物在哪兒,Google Home回答他:「七歲生日快樂,你的生日禮物在後院」。小朋友拿到禮物,拆開來看到居然是一台——任天堂Switch時,爽到在地上滾來滾去,開心得不得了。


(來源:翻攝自YouTube)

 

可能有太多小孩都收過任天堂作為禮物,我自己第一台任天堂,是我爸國外出差時買回來的任天堂N64,還是皮卡丘特別版的!光超級瑪利歐64就讓我玩瘋了,還有瑪利歐賽車、大亂鬥等。

 

而在約10年前的2006年,這支「任天堂6444444444444444」的影片也造成大熱門。一樣是生日禮物收到任天堂而狂喜的小朋友,10多年前與10多年後的小朋友都一樣開心。剛好兩隻影片都有一起蹦蹦跳跳的妹妹(或姐姐?)在旁邊跟著哥哥(或弟弟?),也真是巧合。

 

另外,更有名的「N64小子」,1998年拍攝收到任天堂N64當做生日禮物的 Brandon,開心地喊著:「我們可以去百視達租遊戲來玩了!」不過,現在小朋友應該不知道什麼是百視達,QQ。

 

 

在第一個影片下頭,有人回應:“After so many years, Nintendo is still Nintendo.(在這麼多年之後,任天堂仍然是任天堂)”就跟30歲上下的我們,雖然有著最先進的機器跟最華麗畫面的遊戲,但還是會對任天堂的迷你紅白機、迷你超任心動一樣。

 

以前的任天堂,就跟現在的任天堂一樣好。

2017 10/11 14:45 PM

byLion