2018金氏世界紀錄出爐後,我們卻只對這紀錄的低能程度嘖嘖稱奇

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

大家都知道,金氏世界紀錄專門紀錄人類極限,含括項目包羅萬象,只要突破,就可以登上排行。

 

最近,2018金氏世紀紀錄也出爐了,其中就有個義大利傢伙Silvio Sabba破了半分鐘穿最多內褲的紀錄。主題低能到不行,但卻讓我對這金氏世界紀錄深感興趣,找到幾個一樣很幽默的紀錄,自己排了個名。到底金氏世界紀錄可以多ㄎㄧㄤ,讓我們一起來瞧瞧。

 

TOP 10 天線寶寶

 

Neil Harbisson 是第一個在人體裡面植入天線的人。這破紀錄我覺得最合情合理,植完還有點可愛,但在身體裡面植天線的出發點實在太過不明。下次可以試試植個小燈,夜間照明。


(來源:翻攝自網路)

 

TOP 9 巨無霸洋蔥

 

這是北英格蘭的一位老伯 Pete Glazebrook 種植出來的大洋蔥,重達17磅,從 2011 年 9 月以來就一直保持紀錄。不過,本人私心覺得幽默的不是洋蔥,而是老伯含情脈脈看著洋蔥的樣子。嗯,這是真愛。


(來源:翻攝自網路)

 

TOP 8 SPOON KILLER

 

這是來自喬治亞的 Etibar Elchiyev。2011年他在自己身上吸了50支湯匙,創下人體最多湯匙附著的紀錄。不是嘛,創紀錄你表情也開心一點rrrr!


(來源:翻攝自網路)

 

看這男子身上一堆湯匙,不禁讓我回憶起多年前很著名的《Spoon Killer》影片

 

 

TOP 7 睫毛彎彎


這一位呢,是在中國擁有長約12公分睫毛的游太太。她說從2013年開始,發現不用種睫毛,它們自己就這樣持續生長了18個月。現在長到臉頰,遮風避雨、防沙防塵,進出沙漠有如駱駝一般,非常方便。


(來源:翻攝自網路)

 

TOP 6 世界長指甲

 

難道這世間萬物真的是越長越好?除了睫毛,這位德州的安娜(Ayanna Williams)更是誇張,擁有著576.4公分的長指甲,成為最長指甲記錄人。


(來源:翻攝自網路)

 

看影片覺得這指甲硬得跟樹枝一樣,還鏗鏘有力,應該是不太容易斷。

 

 

TOP 5 內褲王

 

之前就有個男生破了一分鐘穿最多內褲、半分鐘穿最多襪子的紀錄,不過這次的內褲王是由半分鐘穿最多內褲的義大利Silvio Sabba獲得。


(來源:翻攝自網路)

 

不過我是覺得要是不用跳的是不是可以穿更快啊?

 

 

TOP 4 人小頭髮高

 

這是2012年日本時尚設計師 Kazuhiro Watanabe 的3 尺 8.6 寸成為世界紀錄最高的龐克頭。


(來源:翻攝自網路)

 

今年也有一位頭髮很高的Benny Harlem,以52公分的high top fade髮型破了金氏世界紀錄。

 

 

TOP 3 千人敷面膜

 

想不到吧,這項紀錄是在台灣破的。2013年在台北市有 1213 位民眾一起敷面膜,打破了最多人一起敷面膜的世界紀錄 。也就是說,這一千多人就以這樣的姿態在路上一起敷了20分鐘?


(來源:翻攝自網路)

 

TOP 2 辦公室椅子百米

 

通通給我回去上班!(可惡,想玩。)


(來源:翻攝自網路)

 

TOP 1 無敵鐵頭功 feat.大力金剛腿

 

這位男子會獲得第一不是沒有原因的。奇妙如他,就真的在一分鐘內踢了自己的頭134下,不僅筋骨極軟,腿力也驚人。這樣看來,鐵頭功與金鋼腿還是不相上下的。


(來源:翻攝自網路)

2017 10/12 11:33 AM

by小結巴