我們不得不同意肉感少女Neneko說的,女生要肉,還要肉對地方

責任編輯:馬瑞霞 圖片:尖端出版社《肉感少女的幻想》Neneko寫真書

 

WHO IS SHE?

 

姓名:肉感少女 (Neneko)

綽號:肉肉

屬性:電波系、肉感

COS:10年以上

生日:8月4號

趣味:地球侵略 

代表性角色:涼宮春日、平澤 唯、小鳥遊六花

喜歡的食物:刺身


 

FHM:般女生不喜歡被說肉妳卻反其道而行,為什麼叫自己肉肉?

我接觸日本文化比較深,日本的寫真市場比較多元,肉感型的不少,女生要肉對地方,有一點大腿肉、屁股有肉,腰線有肉,就是不要過瘦。

 

FHM:過瘦是指?

以160公分的女生來說,45公斤就是過瘦,現在女生的標準都太瘦了…


 

FHM:真難得啊,一堆把臉修成錐子、身材修到像根棍的網美,妳真是好樣的,聊一下當初是怎麼開始COSPLAY

因為接觸畫畫,那時和朋友去同人誌的活動擺攤,才漸漸開始往這方面發展。

 

FHM:扮演哪個角色最受歡迎?

涼宮春日的憂鬱、平澤 唯。

 

FHM:這本寫真也有不少COSPLAY的元素,過程中最辛苦的地方在於?

衣服要準備很多套。因為籌備時間長達一年,像是有話題性的衣服、網路上在炒的,流行性強的,就要趕快訂趕快拍,有些特殊造型的得從日本運來…

 

文章未完,更多「素人寫真——肉感少女Neneko」完整訪問內容都在→【精彩的FHM 2017 208期 10月號 雜誌】

 

本期男人幫雜誌這裡買:https://goo.gl/xQvY4p

2017 10/12 14:51 PM

byFHM男人幫