求救,我們整個人都陷在池田依來沙的五官與深溝之中了

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

前幾天發了個水原希子,有幫友說他更愛池田,索性今天就帶給大家可愛的混血池田依來沙吧。


 

池田依來沙今年算算也過21了。媽媽是菲律賓歌手,而她也在菲律賓出生,是日菲混血,因此有著深邃的五官,搭配上那不失嫩氣的嬰兒肥更加討人喜歡。




 

池田依來沙是在2009年13歲時參加時裝雜誌「nicola」模特兒選拔大賽獲得冠軍後,成為專屬模特兒出道。2013年則轉到「CanCam」。




 

除了模特兒,池田也演出過深夜劇《JK是雪女》,且擔任過《我們都是超能力者!》電影版的女主角,長相可人,才華也十分洋溢。




 

不過,池田自從在2015年拍了「Young Magazine」的寫真後,到現在都遲遲沒有寫真作品,只能翻翻舊照,還是稍嫌可惜。

2017 10/12 17:26 PM

by小結巴