這是個強國人娶到烏克蘭妹子,成立跨國婚介所變土豪的勵志故事

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

說起戰鬥民族烏克蘭的妹子,那是看過的都說讚,如果想娶,你要有手腕。若是再多點商業頭腦,說不准你也能像這位來自河北的梅愛偲一樣...

 

梅愛偲會這麼幸運,都是因為當年高考落榜。人家說物極必反、否極泰來,落榜後他就這麼因緣際會下,跑到烏克蘭去留學。留著留著,不小心又順便打了個桌球,認識了當年才18歲,臉蛋迷人、身材火辣,標準烏克蘭正妹的老婆梅坦莎,兩人在2014年步入禮堂,育有一女,很幸福。


(來源:翻攝自網路)

 

這吃到天鵝肉的故事,在當時鼓舞了不少單身男性。而因為大陸男女比例失衡的情況嚴重,預估未來會有3千萬男性成為「剩男」,梅愛偲因此看準了跨國相親的商機,於是成立跨國相親俱樂部,專門幫大陸男性介紹烏克蘭女性。

 

婚介所的女會員都是由梅愛偲從烏克蘭街頭物色,分享他和老婆的故事,接著詢問女方意願。他還開設相關女子學校,專門教中國文化和習俗禮儀、中文等,讓烏克蘭女性可以順利和中國男性結婚,拍胸脯掛保證讓你娶到美嬌娘。


(來源:翻攝自網路)

 

這麼敢講,要成為這婚介所的會員當然也不是鬧著玩。對象以白領為主,會費極高,基本入會就要收5.6萬元人民幣(約新台幣25萬元),另外還有更高額的1對1約會機會或無限次約會的VIP等級。
 

婚介所我看是先不用考慮,我建議可以哪天去烏克蘭旅個遊,學梅愛偲在街上物色,然後分享他的愛情故事,詢問有沒有和台灣男生交往的意願,說不定一個不小心會有收穫。

2017 10/13 10:00 AM

by小結巴