喔原來是恐怖片啊,我還以為是最恐怖x戰警電影《新變種人》的預告呢

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

資料來源:COLLIDER

 

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

之前吹微濕就說過,《新變種人》會被拍成X戰警宇宙裡的「恐怖片」。果不其然,這次導演喬希布恩(Josh Boone)在Instagram PO 出的第一支前導預告,劇情恐怖、詭譎的氛圍真的十分濃厚,我都搞不清楚自己到底是在看英雄片還是恐怖片惹。


(來源:翻攝自YouTube)

 

預告是出來了沒有錯,但以目前情況來講,我們還是沒有很瞭《新變種人》在幹麻,畢竟這部可以算是《X戰警》漫畫中比較冷門的分支,角色都是X教授和萬磁王的學生,能力比較特別、奇怪。

 

不過,也因為這主題跟以前的Marvel系列電影太不一樣,夠新鮮,可看度也默默提升了一點。而且,看一群被關在醫院裡的變種小屁孩打打殺殺,也還蠻讓人期待的。


(來源:翻攝自YouTube)

 

既然話都說到這,就再幫各位複習一下,《新變種人》裡的小屁孩有《分裂》的安雅·泰勒-喬伊、《權力的遊戲》的麥茜·威廉姆斯(就是阿雅),還有《怪奇物語》的查理·希頓。

 

明年2018年4月13日才上映,這段時間我們就只能繼續等預告一支支出來了。

2017 10/13 15:46 PM

by小結巴