讓我們用電擊告訴你,女生分娩跟男生蛋疼到底哪個痛

VIDEOS : 1 / 2

  • 女性體驗蛋疼
  • 男性體驗分娩
  • 女性體驗蛋疼

  • 男性體驗分娩

VIDEOS : 1 / 2

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

男生說蛋疼比較痛,女生不會瞭解;女生卻說生小孩比較痛,男生不會明白。既然如此,我們就通通都來實驗給你看。

 

記得小時候有次不小心打到家弟的蛋蛋,輕輕一下,卻讓他痛到倒地不起,淚眼汪汪。一直到現在我都還覺得太戲劇化了,真的有這麼誇張?畢竟生理構造不同,不只是我,大多數女性一般來說也只會覺得沒有什麼事會比經痛或生小孩痛,完全不能體會男性被打到胯下時那「蛋蛋的哀傷」。


(來源:翻攝自網路)

 

之前就有過讓男性體驗「分娩」痛苦的影片,利用電擊讓男性腹部肌肉收縮,體驗生小孩的痛楚。最近又有一個國外團隊《The Hambone Group》,邀請四位女性,透過女性助手大力踢體驗者啟動電擊,觸發男性跨下被打時的背部、腹部及腹股溝等疼痛神經,讓她們體驗男性胯下被重擊的滋味。

 

兩隻影片在實驗前,雙方都不相信即將發生的會有多痛,男性體驗者說:「女生講話就是愛誇張。」女性體驗者中還有一位是生過兩個小孩的媽媽,實驗前更得瑟地說:「怎麼可能會有多痛,我都生過兩個小孩了。」


(來源:翻攝自網路)

 

不過最後事實證明,每個體驗者都痛到倒在地上叫媽,男生淚崩,女生還有人痛到差點失禁。兩個痛度感覺就不相上下,所以說了,不論蛋疼和分娩哪個比較痛,其實都沒啥好比的,兩性之間要有更多的尊重和體諒才是真的。

 

不過,結尾這麼理性可不行,最後當然還是要嘴一下。這影片光是用看的我都覺得有事嗎,體驗者到底是收了多少錢,要興高采烈跑去做這種傻事啊?

2017 10/18 11:14 AM

by小結巴