擁有推不倒的封號,國民寫真女優——原幹惠的不老傳說

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

今天帶大家來複習這位寫真界的不老傳說、國民寫真女優——原幹惠。


 

之前七七已經介紹過原幹惠,但是如此傳說級人物,仍值得我們一再回味。原幹惠16歲就參加國民美少女大賽獲得寫真賞,出道至今已經有10年以上,到現在已經累積了海量的寫真DVD作品跟寫真集。




 

從2003年出道以來,原幹惠就一直憑藉亮麗的外表和傲人堅挺的G奶身材縱橫寫真界,同時也活躍於日本各大綜藝節目以及日劇中,例如她曾演出《出租之戀》、《嬢王》系列,和電影《破裏拳POLYMAR》。





如今外表成熟的她,在寫真中又別有一番韻味。內外兼具的實力,也讓原幹惠「國民寫真女優」的封號不倒。即便未來不再拍攝寫真,原幹惠仍會是我們心目中永遠的不老傳說。


2017 10/24 00:11 AM

by小結巴