狼叔退休不打緊,反正我們期待的小狼女《X-23》電影已在籌備階段!

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


(來源:福斯)

 

雖然休傑克曼已經正式從金鋼狼退休,但他的告別作《羅根》也為那個同樣擁有亞德曼金屬爪子的小女孩鋪了一條路,嗯沒錯,蘿拉,AKA X-23的單飛獨立電影終於確認會拍了。雖然福斯目前還沒有確認上映日期,也還不知道具體參與的人員,但《羅根》的導演詹姆士曼格已經把話說滿:

 

「我們已經開始寫劇本了。」

 

當然,在這個初期階段,詹姆士曼格能透露的不會太多,但光是達芙妮金這小女孩即將回歸,X-23又會披爪上陣再次耍狠,這個消息就讓我們心滿意足。其實,早在《羅根》上映之前,詹姆士曼格就曾表示他對拍攝《X-23》電影的興趣,但當時福斯似乎還沒有這個計畫。

 

(來源:福斯)

 

《羅根》當然為狼叔的金鋼狼劃下了完美的句點,目前也不太可能再重啟這個角色,但至於在片中和他大噴親情戲的蘿拉,那就會是個好選擇了。監製赫欽斯帕克也透露了一些福斯內部的想法:

 

「是的,X-23這角色是有不同的面向,也有許多發展潛力,雖然大概不會拍成像《羅根》那樣的西部片,但我想,《羅根》已經為X戰警宇宙打開了新的道路,也加進了不同的類型片元素,未來會有更多新角色的。」

 

當然啦,狼叔都已經被下葬了,未來也不可能在幫《X-23》進行客串演出,但他會參與《X-23》的電影製作嗎?根據休傑克曼的說法:「不,我不會當《X-23》的電影監製,但到時我一定會準時收看的。她真的很讚。」嗯,狼叔真的一諾千金,說封爪就封爪,哭哭。

 

(來源:福斯)

 

《羅根》是難得有奧斯卡潛力、又賣座的的超級英雄電影,全球票房有6.16億美金,爛番茄上也有93%的新鮮度。這也難怪福斯會想製作《X-23》番外篇了,目前,由詹姆士曼格來執導的可能性是非常大的。

2017 10/25 11:51 AM

by大風吹微濕