《魔鬼終結者6》最新進度,阿諾史瓦辛格向大家報告:「I'll be back!」

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

(來源:網路)

 

2019年,是「魔鬼終結者」回歸的一年。好消息是《魔鬼終結者6》會直接無視3、4、5集,故事從第二集結局接下去,而最經典的終結者T-800也會回歸。電影由《惡棍英雄:死侍》的導演提姆米勒執導,而系列主創的詹姆士卡麥隆也會擔任監製。《魔鬼終結者6》會把阿諾史瓦辛格找回來,這樣的半套重啟有沒有搞頭?阿諾在最近的訪問這麼說:
 

「我想,詹姆士卡麥隆和提姆米勒的概念是,他們想繼續用經典的T-800來搞一部新電影。他們目前在進行的事,就是先搞定幾個基本角色,像是琳達漢密爾頓的莎拉康納和我的角色,先不去管其他角色,把那些時間軸和其他角色的東西先擱置著。」

 

先前,詹姆士和提姆兩人就透露說故事會從《魔鬼終結者2》接下去,對許多粉絲來說,這是個最聰明的決定。而阿諾也確認了這點,他們的計劃就是移開《魔鬼終結者3》、《魔鬼終結者4:未來救贖》、《魔鬼終結者5:創世契機》的時間軸,雖然這麼做肯定會造成部分觀眾的疑惑,但絕對更容易拍出好的電影。

 

除了阿諾以外,琳達漢密爾頓的莎拉康納也會回歸《魔鬼終結者6》,這也是她從《魔鬼終結者2》後首次回歸這個系列。既然只有前兩集算是正史,那麼這樣的安排自然是合理的。阿諾也聊了一些關於T-800的事。他說:

 

「我想,T-800這個型號是非常有趣的角色,他是一個機器人,破壞力很強,可以做到人類做不到的事,但在更新的型號面前(像是液態金屬的T-1000),他又是這麼的脆弱,這讓他十分的有趣。」

 

(來源:網路)

 

《魔鬼終結者6》(其實應該說是「新《魔鬼終結者3》」才對),即將在明年三月開拍,派拉蒙影業也將上映日期訂在2019年7月26日,想必會在該年暑期大片衝出一條血路。而提姆米勒和詹姆士卡麥隆也在計畫《魔鬼終結者》全新三部曲,但這就有趣了,畢竟阿諾都已經70歲了,到底他會是將棒子交接給年輕演員的配角,然後領便當退休,還是會繼續擔綱主角演完這全新三部曲呢?

2017 10/26 11:03 AM

by大風吹微濕