我們獨家訪問了新加入《怪奇物語》第二季的轉學生——叛逆少女Max

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《怪奇物語》的粉絲一定都準備好了,回家打開Netflix準沒錯,《怪奇物語》第二季就在今日(10/27)播出啊啊啊!

 

(來源:Netflix)

 

隔了一年,霍金斯小鎮又會發生什麼神秘事件?在第二季,有位神秘女孩即將加入探險的行列,她的名字叫Max,是一位從加州搬到霍金斯小鎮的女孩。FHM有幸獨家訪問劇中受人喜愛的眾童星演員,繼「11訪談」後,我們再來一塊看看這位飾演Max的沙迪·辛克(Sadie​ Sink)怎麼說。

 

FHM:嗨,沙迪·辛克,妳喜歡《怪奇物語》這部劇嗎?

 

我所有的朋友都有看《怪奇物語》,這部劇在我的學校真的很紅,我當然也就看了。我一看就停不下來,兩天就追完第一季。我在看的時候,根本就沒想過自己有機會成為劇中人物啊。

 

FHM:當你拿到Max這個角色的時候,應該很震驚吧?

 

嗯,我足足站著不動,呆了半個小時才清醒過來。

 

(來源:Netflix)

 

FHM:談談Max這個在第二季才出現的角色吧。

 

我飾演的Max是一個從加州搬到霍金斯小鎮的小女孩,對她來說,搬家是一個相當大的轉變。她和當地的女孩不太一樣,她喜歡玩滑板,也不太顧別人的眼光,非常堅強,有時候堅強到令人害怕。

 

(來源:Netflix)

 

FHM:其他的男孩對Max的看法是?

 

我想他們對Max有點好奇,因為她也喜歡他們的嗜好,像是打遊戲機台她很強。盧卡斯(劇中的黑人少年)和達斯汀(小胖弟)對Max特別感興趣。

 

FHM:那妳本人跟Max像嗎?

 

我非常喜歡這個角色,我想我們共同的地方就是都很堅強。

 

(來源:Netflix)

 

FHM:Max為什麼會成為男孩們的朋友?

 

我想,因為她是個特別的女孩,跟小鎮上的人處不來,又不像一般的女生,所以自然就變成了他們的朋友。

 

FHM:「上下顛倒的世界」會怎麼影響第二季的故事?

 

在第一季的結局,我們看到威爾從「上下顛倒的世界」回來,真的對他造成很多影響。

 

FHM:跟我們談談Max的劇中設定。

 

第二季一開始,Max是一個邊緣人,她來霍金斯小鎮不是來交朋友的,她有點不爽為什麼要搬到這個鳥地方。但後來她交到朋友,她有變得比較不憤怒。她會散發出一種「生人勿近」的氣場,也不想和別人聊她的過去。但當她和男孩們混熟了之後,她才開始透露家庭私事給他們知道。

 

(來源:Netflix)

 

FHM:那妳到劇組也是這樣嗎?畢竟大家都已經混很熟了,妳是新加入的,他們歡迎你嗎?

 

大家人都很好,一開始當然會有點怕怕的,但我以前就跟凱勒布(盧卡斯,劇中的黑人男孩)和蓋登(達斯汀,劇中的小胖弟)認識了,我們以前是百老匯同一期的,我也常常在紐約看到他們,所以也就很快的和大家混熟了。

 

FHM:那妳喜歡擔任第二季兩集的導演肖恩·利維,和《怪奇物語》的主創杜夫兄弟嗎?

 

他們的風格十分不同,但都很有趣。我非常喜歡電視劇,所以喜歡跟不同的導演合作,可以學習他們的風格。杜夫兄弟根本是小屁孩,很喜歡跟大家打鬧,很好笑,他們是天才。肖恩的話,我很愛他的執導風格。

 

FHM:第二季會更可怕嗎?

 

當然嘍,怪物,給你滿滿的怪物。第一季已經可以看到很多超自然的元素了,第二季會有更多!我已經迫不及待讓大家看到第二季了!

 

FHM:那Netflix呢?妳覺得他們的模式有讓《怪奇物語》更受歡迎嗎?

 

《怪奇物語》會成功,Netflix的影響當然很大!Netflix讓觀眾自己訂追劇的步調,你可以兩天看完,也可以留著慢慢看。

 

FHM:妳能不能給我們一點小劇透?

 

不行啦,我真的很想講,因為第二季有很多勁爆的東西,我的朋友也都在問,不過我真的不能講。

 

(來源:Netflix)

 

FHM:妳期待大家看完第二季有什麼反應?

 

我希望大家看完第二季後,會有當時追完第一季的期待感,再等一年,等第三季出吧。

 

2017 10/27 15:06 PM

by大風吹微濕