有個研究發現,抽大麻的人打炮頻率比一般人高

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

最近有個斯坦福大學研究說,比起正常人,抽大麻的人性生活頻率更高。

 

(來源:翻攝自網路)

 

因為有太多性功能障礙者都有「吸大麻會不會讓性功能減退?」的疑慮,斯坦福大學醫學院的助理教授Michael Eisenberg才決定著手研究這個問題。

 

他統計了5000人的性生活和過去一年之中吸大麻的次數,結果顯示每天吸大麻的男性一個月平均6.9次,不吸大麻的男性只有5.6次。也就是說,吸大麻的人打炮次數比普通人多了20%。


(來源:翻攝自網路)

 

這結果連科學家本人都覺得這真是太神奇了。但其實關於大麻有很多研究都會衝突,有說大麻可刺激腦內性慾,也有研究說過吸大麻會不舉、會讓精子變少。不論如何,大家都成年人了,好壞心知肚明,話就止於此吧。


2017 10/30 09:35 AM

by小結巴