日本發明的這款「胸罩眼罩」,完成了我們胸罩戴頭上的夢想

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

自從入幫之後,我對日本人的思維以及創意實在是愈加難以理解,更是讚嘆不已。最近,推特上又有個網友「ライブドアニュース」分享了日本公司研發的「胸罩眼罩」文宣。


(來源:翻攝合成自ライブドアニュース推特)

 

這「胸罩眼罩」,命名簡單扼要,胸罩是形容詞,眼罩是名詞,顧名思義就是像胸罩的眼罩。標明「男士專用」,這胸罩...不,是眼罩,還分為三種顏色:白、粉、藍,並有蕾絲設計,感覺是正處二八年華的少女所用。戴在頭上,罩住雙眼,就有如頭上套著女性胸罩的鹹蛋超人,一樣變態。


(來源:翻攝自ライブドアニュース推特)

 

我個人認為這用處最大的地方在於,搭乘長途飛機、睡眠品質不佳者,戴上此眼罩,應該很少人會吵醒你,甚至靠近你。


(來源:翻攝自ライブドアニュース推特)

 

這一個售價1,944元日幣(約516元台幣),日本11月3日起會開始賣。以胸罩來講算是便宜,但以眼罩來說略嫌昂貴。價值全在一念之間,全看你用什麼角度戴上它了。

2017 10/30 10:39 AM

by小結巴