如果車是女人,我想我被Honda的全新City迷得神魂顛倒

男人天生愛車,天經地義,但都說千面女郎,女人心可說是千變萬化,我把Honda全新City比喻成心上人,好車(妹)你不開嗎(誤)?


 

 

我是外貌協會我驕傲,就讓旁邊男人流口水吧

 

她的重妝出擊,成熟性感總讓路旁男人側目,但不知道為什麼的,卻讓我有一股炫耀的心態,畢竟是我的車嗎(笑)。2018 All New CITY的外觀設計更年輕化,以「低重心、寬姿態」,搭配酷炫的Solid Wing家族風格水箱護罩、導光式LED晝行燈、全新勁馳前後保桿、新式鋁合金輪圈,除此之外,VTi-S等級標配的超廣角霧燈、鍍鉻牌照飾條,充份展現動感及流線、美感具現的亮眼風格。


 

 

前進得來速,低油耗的高C/P最要緊

 

妹不一定要花大錢去養,公主病是最要不得,還在絞盡腦汁想約會餐廳?得來速其實挺不錯。新的City有成熟的低油耗與排污控制技術;整體配置不僅有效提升引擎效能,在燃油經濟上,平均油耗高達17.5km/L,在1.5L同級車款有絕佳的油耗表現,若平均油耗在開啟ECON節能模式的狀況下,預估再提升10%。在動力的傳遞上,也以120ps的輸出、創造出超越同級車款的表現。


 

 

好開很重要,怎麼連妳都搶著開?

 

有主見,好過於一句「沒想法,你決定就好。」想去哪就去哪,2018 All New CITY馭駕感依然很讓人著迷,進化的i-VTEC引擎動力,運轉效率再進化;新式後避震器,大幅提升整體乘坐舒適性。此外,G-Design Shift CVT無段變速箱系統設計,搭配Paddle Shift方向盤換檔快撥鍵及可達模擬7速檔位設計(VTi-S),好玩的很,小心被搶著開。


 

 

誰受得了這個眼神看我,上車吧!

 

科技始終來自於安全性。完善的「主被動安全」,全面升級搭載9大主動安全系統、導光式LED晝行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX等配備,並延續採用Honda獨創的G-CON技術及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,以及6 SRS 輔助氣囊(VTi-S),2018 All New CITY的全方位安全性讓副駕座位很搶手。


 

 

等等,不需要我了?

 

自己玩,樂趣多。All New CITY 的 VTi-S等級,搭載新世代「觸控式先端通訊音響系統」,採用8吋電容式多點觸控螢幕、可支援高畫質影音的播放,內建Navi衛星導航,可無線接軌智慧型手機,支援多功能藍牙介面、影音多媒體等功能,她會自己找樂子,可以玩的事情很多(噓)。


 

 

該出發摟

 

說這麼多幹嘛?看看這個回眸絕殺,好車不開?「車室空間極大化,機械空間極小化」思維,讓All New CITY在保有 1.5L 靈活易駕駛的優勢之下,利用車身尺寸Up-Class概念,創造出極具壓倒性、直逼中型房車的超大車室空間,All New CITY 1.5 VTi價格NT$62.9萬元整,1.5 VTi-S價格NT$66.9萬元整,極具誘惑力的親民價位,不如敗下去。


 

【看更多Honda 2018 All New CITY】☞☞ https://goo.gl/tUAZia

2017 10/31 17:53 PM

by雞皮疙瘩男孩