NBA場上基情四射,都來自這些本季最強雙人組合

文字:阿偉  圖片:NBA、外媒

 

每位成功的NBA球星身後,一定都有一位偉大的隊友。

 

常言道「外行看球星,內行看組合」,經歷一陣交易期的動盪整頓,不少前朝佳偶遭狠心拆散,身為球迷,我們心碎之際,眼光當然立馬飄向一票新生眷侶。過往恩怨放一邊,上場了就得敬業地扮演好基友,心心相印、比翼雙飛。今天咱們就來隔岸觀火,細數那些令人期待的基情火花。

 

No.5 Demarcus Cousins ❤ Anthony Davis(小三:Jrue Holiday)

 

上季明星賽後Cousins被國王交易至鵜鶘,是去年最震撼的重磅交易,和一眉道人Anthony Davis結合成的「雙塔」陣容也帶來每場50分以上的驚人效率。


 

No.4 Chris Paul ❤ James Harden

 

有個網友的譬喻非常傳神,Paul:「晚上去哪一家夜店?」鬍子哥:「跟我走就對了。」眾隊員:「兩位大哥讚。」一個靠嘴,一個靠行動,怎能不期待他們場上的基情表現呢?


 

No.3 Paul George ❤ Russell Westbrook(小三:Carmelo Anthony)

 

今年強力新龜龜,前溜馬當家Paul George和老甜瓜Carmelo Anthony入夥,再度點亮了雷霆光明的前景。瓜兄理應會擔任大前鋒,而後場佳偶的名號,就屬George和Westbrook啦,送入洞房;三巨頭也讓雷霆成為盟中的「準・超級球隊」,走路有風啦。


 

No.2 Dwyane Wade ❤ Lebrown James(小三:Isaiah Thomas、Derrick Rose)

 

身為2003年同梯,Wade和James兩人不論在場上場下都是感情深厚的好兄弟。可謂他鄉遇故知,真愛無距離。


 

No.1 Kevin Durant ❤ Stephen Curry(小三:Klay Thompson)

 

這兩人說第二,我看也沒人敢說第一,去年Durant強橫入夥,讓Curry例行賽的數據黯淡不少;但有效地分攤責任下,你挑水、我砍柴,每個和尚都有水喝,Curry也迎來生涯最高命中率。兩人和Klay Thompson彷如Tinder遇真愛,3P樂融融。


 

文章未完,想看完整「1+1>2 本季最強雙人組」內容都在→【精彩的FHM 2017 209期 11月號 雜誌】

2017 11/01 21:26 PM

byFHM男人幫