旅行社推出性愛小島四天三夜行程,終於讓我相信SOD

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

老實說,這個旅行社推出「性愛小島」行程的題目已經在我手上攢了幾日,遲遲不敢開誠布公,就是因為這消息實在過於驚人,我花了好一會時間回過神來,才終於相信原來SOD真的都是玩真的。


(來源:翻攝自Sex Island

 

這個行程是由哥倫比亞伴遊旅行社「Good Girls Company」所推出名為「Sex Island」的四天三夜旅行團,人數限制30人。根據網站敘述,參加的團員會坐著遊艇去到加勒比海一個私人島嶼,三餐、酒水都包含在團費裡,讓你吃到飽、喝到飽。還保證一路都是「Drug Friendly」,也就是團員可以隨時使用任何自備藥品來助興。


(來源:翻攝自Sex Island

 

不過,行程中最爽的是整整四天還會有60位附有檢驗報告,保證絕對沒有傳染病以及性病的妹子跟著去。一位團員可以分到2位隨機配對的女伴,在這四天三夜裡她們會像服侍國王一樣服務你,你想和她們幹麻就可以幹麻。行程的第二天,還有加碼不加價的「三十分鐘群戰」。


(來源:翻攝自Sex Island

 

團費5000美金(約台幣15萬),以這行程來說應該還算是剛剛好啦...2017年11月24日到27日出團,嗯...要報名的要快。

2017 11/01 21:36 PM

by小結巴