比你下廚還好吃的露營救星,來自挪威的Real Turmat乾燥食物包

不因山小而不爬,會因山高而口欲。我們是山型者Wilder,不追求走得最高,爬得最遠,以吃好睡飽穿得爽為最高原則的冒險愛好者。來一起撒野吧!We are Wilder, let’s get wilder.

 

這次的香港健行,邀請單位為大家準備了三天的早午餐與行動糧。當中亮眼的橘色包裝,就是號稱長程健行者的極品糧食-來自挪威的Real Turmat乾燥食物包。



 

一向都不是乾燥包的擁護者,雖然先前就聽說過它的盛名,但還是不期不待。直到第一天的午餐一入口。


 

G-O-D,當下只想鄭重跟Real Turmat全家人道歉!因為真的很好吃!

 

這次拿到有三個口味,燉牛肉的肉塊飽滿扎實,吃起來就像家鄉現炒的牛肉燴飯;雞肉咖哩蘊含清爽的水果後韻;燉肉丸相對一般,但仍是樂勝過往吃過的乾燥食物包了。每種料理都是重口味處理,更能激起大量運動後的食慾。最後我跟夥伴吃完每一包都還把開口給舔乾淨(超誇張),好的食物絕對能讓活動更完美,在此與我們的胃,一同感恩感念。

 

有兩天的午餐我們都是特地挑了溪邊大休,脫下靴子在水裡泡腳,坐林蔭下避陽發呆,飯後再泡杯咖啡鬆一下,實在享受。


 

 

但這個食物包很扼腕地...台灣買不到,SAD。大家還有知道什麼好吃的輕量健行食物?相報一下吧!

 

【更多精采報導,請上《山型者 Wilder》臉書粉絲團 & Instagram,未經授權, 請勿轉載!】

2017 11/02 12:01 PM

byFHM男人幫