這位紅髮小太妹可以借過,把廣末涼子還給我們嗎?

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

說到《乒乓少女大逆襲》這部,可說是目前日本夯度極高的電影,台灣就要在11月10日上映了。等待的同時,這幾天總不斷重複播放著電影預告。不知怎麼地,越看越不對勁,怎麼我的廣末涼子在電影裡這麼鄉土?


(來源:傳影互動)

 

在《乒乓少女大逆襲》裡,廣末涼子飾演的是新垣結衣從小到大的最佳閨蜜。要廣末涼子演配角,演閨蜜替結衣加加油、打打氣,支持支持她也就算了,反正老婆一家親,親戚賣計較,廣末涼子本人年紀也大了。


(來源:傳影互動)

 

但沒事搞個紅髮,還要她當8+9,這就有點說不過去了吧?


(來源:傳影互動)

 

說到年紀,電影裡跟廣末涼子搭檔打桌球混雙的,是年僅19歲的佐野勇斗。和37歲的廣末涼子站在一起,嗯,就是媽媽與兒子的完美畫面啊。電影首映的時候,廣末涼子也說自己聽到佐野的年齡的時候嚇了一大跳,還一直小心不讓自己在電影中演成他媽媽。


(來源:傳影互動)

 

這部片對廣末涼子來說也不能講是突破,而應該算是開朗系列之一,畢竟先前她都是氣質、安靜、病懨懨型的。這次在結衣身邊,演個微丑角也很新鮮啦。

2017 11/02 22:10 PM

by小結巴