身為一名男子漢,騎著愛駒重裝漂泊只是基本款

責任編輯:陳方如 造型&文字:RuRu Chen 攝影:陳立偉 妝髮:楊令述 模特兒:Eden(楷模時尚) 特別感謝:YAMAHA X MAX

 

時序入秋,不冷不熱,正是男人騎著愛駒到處漂泊的好機會。男人幫貼心提醒:出門在外穿得帥帥,但放膽旅行之時,請小心剛出家門可能就被拖上床的桃色危機…

 

野餐裝文青

 

漁夫帽、皮鞋都是文青才子的稱頭配件,墨鏡或背包也是亮點,以外套或背心稍作多層次穿搭,便能營造頭重腳輕的修長比例,到了戶外,即使沒把野餐墊拿出來也一樣吸睛。


 

重磅去跑山

 

磅數較重的丹寧、棒球帽元素擁有極高的搭配性,頭重腳重的單品讓人看起來更加穩重,多層次穿搭帶點不羈率性,營造美式或街頭風格都適宜,若腳上再配上復古球鞋又再帥度加乘。


 

硬派來踏水

 

外套穿不好,不小心就成了體積龐大的沉重單品。此時套上一件長版外套或是防水夾克正好,深色的One-tone穿搭修身,統一色系讓整體不過於複雜,還能穿出流浪的騎士氛圍,硬挺又帥氣。


 

文章未完,想看更多重裝上陣完整內容都在→【精彩的FHM 2017 209期 11月號 雜誌】

 

本期男人幫雜誌這裡買:https://goo.gl/DEqx6b

2017 11/03 15:25 PM

byFHM男人幫