FHM TV|長腿妹子的進擊 Lò-Kha Babies:張凱玲、潔西、莉娜

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

責任編輯:馬瑞霞  文字:周庭瑄  攝影:林有騰 服裝:william  髮妝:楊令述、李依璇 

 

這回我們的寫真主題訂在長腿,分別找來了178公分的潔西、170的凱玲和168的LENA。高個子的女孩容易給人距離感,對不夠高的人來說甚至帶來一種壓力,這情緒有點複雜,看在女生眼裡,可能是羨慕或帶一點嫉妒;就男生而言,思考的可能是這妹子不好把,又或者是人生新挑戰,除了沒事突破生活中的盲腸,感情的也想要突看看。

 

國小畢業就來到170公分的潔西,身高過高的困擾讓她在同儕中被視為異類,近期頗有話題的最萌身高差對潔西來說,根本不可能發生,她說:「我只能接受和自己差不多高的男生」。即使男女同等身高,在身形比例上,男生怎麼看就是矮了一點。

 

至於170的凱玲和168的LENA在這方面的困擾倒少了一些,而美女的共同困擾大抵是妳修圖修很大,是假奶吧?妳的臉是整的、沒事把腿拉這麼長,長頸鹿嗎…這類酸言酸語從沒少過。好在她們都有一套應對之道,不往心裡去、不隨之起舞,全把攻訐當讚美,怎麼樣?這就是活得漂亮的本事。

 

看更多小寫真專訪:http://www.fhm.com.tw/article?id=24095

2017 11/06 10:46 AM

byFHM男人幫