Samsung大概把嘲諷技能點滿了,整個廣告幾乎沒有出現自家手機

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

iPhone X 發貨量充足,讓果粉鬆了一口氣,在這聲勢下,其他競爭品牌當然會有所動作,Samsung就發表了Galaxy Note 8的廣告,整個廣告幾乎沒有出現自家的手機,iPhone 倒是不少。

 

 

從Apple iPhone解放,Upgrade to Galaxy

 

我太喜歡這一幕了,只見鏡頭特寫一名頂著iPhone X瀏海的果迷,卡在人龍中搶購新機,而主角則會心一笑。
 

整部廣告以流暢的運鏡,表現了主角為資深果迷的背景,像是iPhone 3GS的記憶體不足;iPhone 7不防水、沒有耳機插口所以聽音樂時不能充電,最後的最後,主角受夠了蘋果轉投(升級)到全屏幕的Samsung Galaxy Note 8,他Upgrade to Galaxy所以自由了,直接了當的回答了影片名稱「Growing Up」,原來這就是長大(誤)。


(來源:翻攝自Samsung Youtube影片畫面)

 

先別急著森77,互酸本來就是這些品牌們很愛玩的遊戲,這種君子動口不動手之爭,很紳士。

2017 11/07 11:09 AM

by雞皮疙瘩男孩