這個iPhone SIM卡針要台幣1千5,而且還不是真的能用

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

買了 iPhone,過了半年,SIM卡針不知道丟哪去了,用迴紋針代替?或是你可以考慮BIIS出品的純銀版。開開玩笑,品牌特別表示,「It doesn´t fit with the iphone Groove.」只有裝飾功能而已喔。


(來源:翻攝自 BIIS 官方網站)

 

飾品名稱開宗明義的叫做假玩意(Fake Tool)。來自西班牙的品牌BIIS,以俏皮的方式,將我們身邊隨處可見的物品,像是鑰匙圈、迴紋針等,打造成銀飾配件,除了上面印這個Logo外,其他幾乎都跟物件原本的樣子相同,其中這款模仿iPhone原廠SIM卡針的飾品,定價45歐元,約1,500台幣,同樣純銀,令人莞爾一笑。


(來源:翻攝自 BIIS 官方網站)


(來源:翻攝自 BIIS 官方網站)

2017 11/07 17:51 PM

by雞皮疙瘩男孩