巴西美臀小姐決賽,給了我們大看屁屁的正當理由

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

2017年巴西「美臀小姐決賽」昨天登場,最美屁屁得主由Rosie Oliveira 榮登


(來源:翻攝自太陽報)

 

今年的巴西的美臀小姐大賽,最初共有27名參賽者,其中還有一位左腿截肢。主辦單位說,這些參賽佳麗比以往的參賽者更加「優雅」,因為今年特別限制了臀圍需超過42吋(約106公分)的佳麗才可參加。而今年冠軍則是由28歲的Rosie Oliveira 獲得。

 

巴西的美臀小姐大賽,向來都是巴西年度大型盛會。贏得世界第一美臀小姐的人,可以獲得大筆獎金及模特兒合約、拍攝廣告,還機會登上知名男性雜誌封面。這麼多好康,跟超級名模生死鬥一樣,也難怪美臀大賽競爭激烈。


(來源:翻攝自太陽報)

 

雖然比賽曾發生過不尊重宗教、整形等爭議。但屁屁當前,實在很難不引人注目。因此比賽至今已邁入第六年,還是吸引了許多人的目光。而且主辦是有規定不得整形的,所以,佳麗個個都為了想成為巴西最美屁屁而積極調整飲食、健身訓練,出發點也算是健康。

 

反正我們就只是想看屁屁而已。

2017 11/08 09:35 AM

by小結巴