2018年神鞋降臨,PUMA Jamming鞋底裝滿避震BB彈?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

在之前,我敢說沒有一個鞋底,能自動去適應各種路面,但現在有了。PUMA Jamming給你滿滿的...避震BB彈,能依照地面環境和你的步伐力道調整動能反饋,我封它為2018年神鞋。


 

2018最強鞋底:NRGY科技避震顆粒

 

每次運動品牌代言人那些專業的運動選手,體重跟我不一樣,需要的避震效果當然也不一樣,又怎麼能說服我穿一樣的鞋?PUMA發現問題癥結點了,PUMA Jamming科技跑鞋的獨特中底結構由多顆NRGY科技避震顆粒所組成,在跑者所踏出的每一步,NRGY科技避震顆粒便在鞋中底自由移動聚集,針對不同踩踏壓力及地表環境,NRGY 科技避震顆粒能給予最適當的反饋能量支撐及避震防護。


(鞋底由NRGY科技避震顆粒所組成)

 

evoKNIT編織鞋面極好看

 

搭配鞋墊上的PU彈力科技材質,提供每個步伐更優異持久的舒適性;鞋面則採用PUMA超人氣evoKNIT編織鞋面製成,可完整貼合足部提供全面支撐包覆,讓跑者在感受絕佳避震與舒適性的同時,也能兼顧足部的穩定與安全防護。


(PU彈力鞋墊)


(evoKNIT編織鞋面)


(PUMA Jamming,NT$4,980)

 

PUMA Jamming預計要到2018年才會正式推出,但今年11/9會先首發一波軍綠限定款,台灣也有,但僅有品牌指定直營門市與官方電商網路旗艦店才有少量配售,請密切注意。

2017 11/08 13:24 PM

by雞皮疙瘩男孩