格蘭利威創者臻藏攜手插畫家Duncan跨界合作,初衷時光機互動裝置

蘇格蘭威士忌品牌格蘭利威(The Glenlivet),繼去年夏天首次引進全新無年份滑順傑作「Founders Reserve創者臻藏」,旋即受到消費者一致青睞之後,今年品牌針對這款佳釀將再行創造話題,特別邀請超人氣插畫家Duncan攜手跨界合作,不僅推出印有迷人插畫的「格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組」,同時將於11月10日起在台北市信義威秀中庭打造「初衷時光機」活動,以大型時光機互動裝置供消費者體驗及試飲。格蘭利威創者臻藏此次以初衷時光機為概念,除了呼應此款威士忌是為了向品牌創始人喬治.史密斯致敬而生,也提醒消費者在品酩威士忌同時,無論如何都要莫忘初衷,敬最初的自己。


 

格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組  限量發售中

 

自11月起限量發行的「格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組」,提袋採用透明PVC材質,並備有黑色與紅色兩種款式。兩款提袋上印有Duncan繪製的時光機插畫創作,靈感來自他從默默無聞到超人氣插畫家一路以來的逐夢過程,他將勇氣、熱情與堅持交織而成的酸甜苦辣,凝聚於如此意義非凡的畫作之中,在搭乘時光機的過程裡,他遇見各個創作階段的自己,除了持續提醒自己莫忘初衷,更舉杯向每個時期的Duncan表達謝意。「格蘭利威創者臻藏Duncan時光機提袋組」,每組建議售價780元。

 

活動資訊
 

活動日期:2017/11/10(五)-2017/11/19(日)
 

活動時間:周一到週五  16:00-22:00
 

週六週日 12:00-22:00
 

活動地點:信儀威秀中庭廣場(台北市信義區松壽路20號)

2017 11/09 11:42 AM

byFHM男人幫