8種正在耗盡你鼎盛春秋,可以謝謝再聯絡的妹子類型

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

單身太久,遇上個面容姣好的女子,我們時常就有如餓狼撲向小綿羊,對其百依百順。妹子任性當可愛、驕縱當應該。是啦,愛情路上,誰沒遇過幾個渣?可若為這些女子耗盡大半青春年華,結果亦如預料中的不盡人意,豈不浪費?即便真愛難尋,我們也不能委屈求全,抱持著沒魚蝦也好的消極心態,將來苦的絕對是自己。

 

今天,就來提點一下各位幫友,哪些女子是我們在發現有以下異狀後,就應該立即省去沖脫泡蓋的步驟,直接謝謝不送的。以下歌曲歡迎搭配食用。

 

 

 

1. 心裡沒你

 

這類女子徵兆其實非常明顯。不外乎就是訊息很久才已讀、已讀後也不一定回。你約她出去她的回應通常都是支支吾吾,或是很少答應。好不容易有機會出了門,總是又急著早早離去。

 

哥哥們,不是你不好,也不是她不好,而是人家可能早已心有所屬,或是根本懶得屌幹你。你找她,她可能還覺得都表現這麼明顯了,到底有完沒完。這種你浪費太多時間也不會有什麼好結果,就放她一個人生活吧。

 

2. 社交第一

 

這種女生就是食之無味、棄之可惜型。和她相處時,你們明明像情侶一樣同進同出,她卻始終沒給過你個準確答覆。而且她會不斷提到「現在這樣很好」、「當朋友就好」、「朋友才是一輩子的」這種屁話。

 

你以為總有一天你可以感動她、等到她。哈,我跟你講,她不跟你在一起不是她還沒準備好,而是你就是沒讓她喜歡到要跟你在一起。騎驢找馬你不會不懂吧?

 

(來源:翻攝自網路)

 

3. 舊愛最美

 

這類女生就是會不時地陷入自己的瓊瑤小劇場。明明今天你才剛和她出去,一切無懈可及,但她回家後卻在凌晨又發了個「過了這麼久,旁邊的枕頭竟然還都是你的味道。」這種WTF的廢文。

 

雖然看起來專情,又楚楚可憐,但老實跟你說,會和你訴苦的她把你當閨蜜,不會找你訴苦的是把你當代替。不要傻傻以為你在他身邊可以慢慢讓她忘記舊愛,她只會一個人不斷偷偷想起過去種種美好回憶。不要把自己搞這麼可憐。

 

4. 日理萬機

 

怕有人不懂,解釋一下,日理萬機就是每天都很忙的這種女生。有自己的生活當然很OK,但這類女生並不是真的很忙,而是裝得很忙。和她聊天,你永遠只會在六個小時過去之後得到一句「怎?我剛在忙。」當你興高采烈秒讀回覆後,又是一個漫長的六小時。

 

她的整個生活重要度排序下來,家人、朋友、工作...可能還有鄰居,嗯,然後就結束了。對,你不在榜上,因此人家就算沒事做,也輪不到你來吵。哎呦,裝睡的人是叫不醒的。

 

5. 手機狂熱

 

手機狂熱份子就是和她出去時,她的手機每秒鐘都會有成千上萬的訊息如排山倒海般湧進。湧進也就算了,不論吃飯、走路,甚至看電影,她都會不顧一切地猛回。一場約會你只能真正看到她的臉約莫三秒,大概就是在「嗨,你等很久了嗎?」那時候。

 

6. 虛擬情人

 

虛擬情人類的女子也就是你和她在聊天的時候,她總是可以滔滔不絕,天南地北。讓你覺得這女生好開朗、好熱情,好感度似乎直衝雲端。但一見了面,她卻總是安安靜靜,滿是隔閡。在路上遇到,甚至會不發一語低頭走過。這是害羞還是有社交障礙?什麼意思連我都看不懂,無法加以贅述。


(來源:翻攝自網路)

 

7. 賞金獵人

 

顧名思義,就是她完全對你就超還好,你們之間也一直都沒啥進展。但她卻還是一直跟你出去、給你請吃飯、收你的禮物。讓你花了一堆錢,你卻什麼屁都得不到的女人。要這樣還不如乾脆包養,有來有往有交易才公平嘛,當什麼冤大頭啊。

 

8. 職業放鳥

 

這女生會在每次你約她出去時一口答應,但當你安排好一切行程時,她又會突然有藉口推辭,或是直接沒出現。如果這情況發生超過一次,她就是對你無感,單純把你當最後、最逼不得已的選擇而已。

 

其實對方的意思我不說你也心知肚明,都只是甘不甘心而已。當下不能在一起的人就是沒緣,不要等。

2017 11/09 18:01 PM

by小結巴