有錢大家賺,男性原味內褲、襪子、原汁都有市場

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

不要覺得只有妹子的原味內褲才有人要,現在這個世道,連男生的原味內褲、襪子,甚至是原汁(You know what it is.)也有人會買。

 

都說日本無極限,不是沒有原因的。日本的「ゲイパン本舗」網站,就專門在販售男性原味內褲。這網站裡頭提供了各式各樣18歲以上男性使用過的原味衣物。除了內褲和襪子,使用過的運動衣褲、競技型內褲、帽子、丁字褲等也可以在邊販賣。


(來源:翻攝自ゲイパン本舗

 

販賣商品賣家需年買18歲,並附照片。另外還會在商品旁註明:「超髒、超臭的短襪,已經穿了4天,有濃厚味道」、「穿了兩天熱騰騰的內褲,上面還有忍耐汁」。


(來源:翻攝自ゲイパン本舗

 

其實原味衣物不夠看,說到忍耐汁,這網站最奇葩的就是還販售一罐罐買家們剛出爐的洨。


(來源:翻攝自ゲイパン本舗

 

一罐可以賣到台幣4500,訂購後另可加購陰毛、沾了精液的褲子、穿了三天的襪子等。


(來源:翻攝自ゲイパン本舗

 

我是遇過身邊男性友人被要求出售穿過的襪子。但要一罐洨...嗯?會不會哪天就不小心當了誰的爸爸呢。

 

我們知道你還想看:地下捐精歡迎內射,英國男搶當種豬狂播種

2017 11/10 09:41 AM

by小結巴