7個別晨跑了,還是每早煞一砲來得實際的好理由

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

聽說很多人都推崇早上煞一砲,連專家說每週三次晨砲,可有效降低心臟病和中風的機率,不僅如此,早晨也是一天當中洨最健康的時刻,能大大增加受孕的機率。(誤,這真的是好處嗎?)其他的好處不勝枚舉,像是增強免疫力、降低感冒的機率,所以說起床煞砲不但有益身體健康,還能讓你保持一天的好心情,別再把打砲當作晚間的睡前運動了。



(來源:網路)

 

讓我們來看看你一定要養成晨砲好習慣的7個理由:

 

1. 早起的蟲兒有鳥吃,早起的鳥兒有砲打

 

感情要加溫,少了性愛不可能。下班回家你一定累積了不少壓力,又精疲力盡的,不如早睡早起,讓每個美好早晨都浪費在打砲上。

 

2. 勃都勃了,不打一砲hen浪費

 

男人在睡覺時,體內會分泌睪酮素,這就是讓你早晨勃起的原因。一醒來褲襠緊緊,與其等它退火,不如煞一砲來得實在。

 

3. 晨砲,最棒的賴床理由

 

很少有人不賴床,尤其到了冬天,要掀開棉被、爬起來開燈多痛苦啊。不如手往女友摸去,來個性愛叫床法,沒有什麼能比性愛更醒腦的了,比喝咖啡更有用啦。

 

(來源:網路)

 

4. 當你哈上一個人,醒來就會想幹她

 

當你愛上一個人,醒來就想看到她,這是一個鑒定你倆愛情還存在的簡單方法。那醒來就想幹她呢?那就是因為你很哈她了。當女友知道你這麼哈她,她不喜滋滋的才怪。還有什麼比早上煞砲還甜蜜的嗎?

 

5. 懶得上健身房的,那就每早煞一砲吧

 

根據科學研究,打砲半小時可以燒掉144大卡的卡路里。划算吧?跟慢跑差不多了。

 

6. 身強體健是國安問題

 

你也知道固定清槍的重要性,不僅增強免疫力,還可以預防前列腺癌。體不強,國家怎麼強?相信各位的女友都非常體貼,一塊來為台灣貢獻一分力!

 

(來源:網路)

 

7. 晨砲讓人容光煥發

 

性生活的美滿與否,從氣色就能看出端倪。有人說,戀愛使人滋潤,孤單令人憔悴,我想,說這話的人只是不好意思把打砲說出口,這一切都是性愛的功勞。所以如果你想早上氣色好,女友素顏還想被同事誤以為有化妝,簡單,打個晨砲吧!

 

2017 11/10 17:13 PM

by大風吹微濕