科學家說下次想跟妹子吵架前,可以試著先把她推倒

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

剛談戀愛的時候兩人每天黏在一起,情話綿綿、同床共枕,好不甜蜜。但相處久了,你們的爭執卻也跟著相愛的日子一起成長。你搞不清楚到底怎麼回事,科學家這就做了個研究替你解答,告訴你一切都是炮打太少惹的禍。


(來源:翻攝自網路)

 

談戀愛的過程中,總會有風起雲湧的熱戀時刻。在這個階段,你們通常會天天打炮。可有一天,你們之間突然不再如此。面對你,她就是一整個很乾。一開始你會覺得困惑,然後認為是她工作壓力大所致。但後來你會開始感到難過,接著是不爽,再來開始生氣,最後就天天為了一些小事開吵。

 

通常,無來由地不爽,我們會覺得這是因為缺乏腦內嗎啡。但最近科學家又說,每個人對「愛」的感受和習慣都不同,有些人就是會在談戀愛的時候,有事沒事都很焦慮、沒安全感。這種人,會拼命想要在對方身上找到愛的證據,而打炮就是證據之一。要是求歡被拒絕,玻璃心往往會碎滿地,兩人也就因此而越來越常吵架。


(來源:翻攝自網路)

 

雖說每個人觀念想法不同,不應該多做評論。但說真的,打不打炮這種事實在不應該做為愛不愛一個人的證明。有些人就是不時會沒理由地性冷感,而越是強求只會讓雙方關係更加緊張。不如各退一步,你自己解決,或她可以大發慈悲幫你服務。懂得互相體諒,似乎才是有憑有據的愛?

 

打炮不應當作愛的證明,但回到原題,打炮的確可以維繫感情。所以說要是未來兩人開始為了雞毛蒜皮的小事不停吵架,也許不是你們之間出了問題,而是太久沒有好好爽一下。開罵之前,可以試試先把她推倒再說。吵架好累,打炮比較爽。

2017 11/10 17:12 PM

by小結巴