Right-on X G-Star RAW,Pharrell Williams款即將登場

1980年誕生於日本的丹寧休閒選品店Right-on,在2017年春天正式進軍台灣,同時也獨家將荷蘭的頂級丹寧品牌G-Star RAW選品入店,介紹給更多台灣的顧客。


 

菲董操刀最新力作G-Star Elwood X25 II十一月登台


2017秋冬,身兼音樂人、製作人與G-Star RAW品牌合夥人兼創想之魁的Pharrell Williams再次超越所有傳統與作品,推出第二代G-Star Elwood X25丹寧褲,用25種品牌印花進行無限創新表達。G-Star Elwood X25 II 系列最大的特色就是專屬印花,Pharrell從全球各地汲取靈感,為經典的G-Star Elwood丹寧褲重新設計了25種鮮豔美麗的印花。全新演繹不同圖案,如格紋、迷彩和動物身上的紋路等,印花繁美且飾有繁複的刺繡,每種印花的背後都有一個獨一無二的故事。

 

Right-on將於11月9日(四)推出嚴選25種花色中的6款Elwood印花,邀請您一同與Pharrell Williams暢快表現自我!

2017 11/10 20:39 PM

byFHM男人幫