真實奇幻漂流,兩女卻說台灣漁民試圖撞翻她們的遊艇

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

還記得之前,台灣漁民救了兩個美國女子,珍妮佛(Jennifer Appel)和塔莎(Tasha Fuiaba),帶著兩隻狗,從夏威夷往大溪地,引擎拋錨導致在太平洋上漂流半個月的新聞嗎?現在她們對外指控,台灣漁民不是救命恩人,曾想殺了她們。


(來源:翻攝自網路)

 

「之前媒體報導是台灣漁民發現我們,並發出了求救信息。但事實上,這些漁民發現我們後,想在夜裡殺了我們,我們才向美國海軍發出了求救信息。」

 

改口稱台灣漁民試圖攻擊她們


前情提要,這兩位女子,原本打算要從夏威夷前往大溪地,5月30日因天氣惡劣,引擎故障,決定靠著風力繼續航行,兩個月後發現船隻慢慢偏離航道,於是發出求救訊號,但此時已漂流到少有船隻的航道,因此她們靠著船上的海水過濾系統、以及充足的糧食,開始了漂流的海上生活。

 

最後,10月24日時,在日本東南約1450公里的地方,一艘台灣的漁船發現了她們,漁船立刻通知關島,美軍便派出剛好在附近巡邏的「阿胥蘭號」,前往救援。聽起來台漁船功勞很大,獲救後珍妮佛和塔莎一開始也對外宣稱十分感謝台灣的漁民,但不知怎地,他們最近卻改口,表示台灣漁船曾在夜裡試圖撞翻他們的遊艇,且是珍妮佛趁亂偷偷爬上了漁船,自己找到漁船上的電話,向美國海軍求救。


(來源:翻攝自網路)

 

目前還沒有任何證據能證明這個說法的真實性,但這個真實版的《奇幻漂流季》越來越奇幻,的確讓人很霧裡看花。

2017 11/13 10:04 AM

by雞皮疙瘩男孩